Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем 2k_, 21 фев 2011.

1. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Парадокс, пошерсти у него в темах.
    .
    .
    .
    други, какие амо назад воткнуть (производитель)?

2. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Между вашими авто около 10 лет ритмичного технологического прогресса. Какая к черту совместимость? :ded:

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    не заработает... инфа 100% :)

5. newnoise

newnoise Завсегдатай

19 дек 2011
    804
    Санкт-Петербург
    Унылый© VAG™
    А если я его сниму машинкой вместе с темным, чем мне это может грозить?

Вот еще вопрос возник:
    Нужен верхний лямбда-зонд, двигатель BGB. Нашел такой номер: 1K0 998 262 N, но зовется почему-то рем. комплектом. Это правильный номер? И имеет ли смысл покупать VAG, или же это тот же Bosch в другой коробке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Течь из под фланца определена:nod:
    В наличии как обычно нихрена не оказалось....... номер с буквой D (Альт) на конце тож самое для "продавантов", что и E (БФБ). Короче, при замене его много ОЖ выльется?

7. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    народ выручайте. Сегодня я менял "Хитрую Заглушку" антифриза на двигателе, возле термостата и датчика температуры ОЖ (двойного). Заглушку вынул,а кусок ее остался в отверстии, я пытался аккуратно достать, но в итоге протолкнул ее вовнутрь и когда засовывал палец, трогал ее, но достать не мог, она там теперь и плавает. Скажите это опасно, если ее не доставать?Я просто не представляю куда она там попадет, в термостат наверное? Термостат снять не получается без снятия генератора, практически не реально открутить нижний его болтик.

ВОт фотка, видно какой части не хватает на старой заглушке, сейчас она внутри!:cry:

Вложения:

8. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    У меня аналогичная фигня была, но я не поленился и снял гену, термостат. После чего и достал этот кусок.

9. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    снимая генератор, придется ослаблять поликлиновый ремень,я в этом вообще не шарю и даже лезть туда не хочу( Ничего хорошего конечно когда что то внутри атм плавает, но мне интересно не попадет ли в термостат или еще куда, я не представляю что там внутри за термостатом?Небольшое пространство заполненное ОЖ?

10. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    вот когда из-за этой "мелочи" перегреешь двиг, тогда будешь волосы рвать... циркуляцию-то ОЖ замедлит, если совсем не перекроет...

11. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Берешь ключ на 18 по-моему и аккуратно за ухо в правую сторону оттягиваешь натяжитель, снимаешь ремень и отпускаешь натяжитель.
    Ничего сложного в этом нет.

12. Акиф

Акиф Участник форума

1 мар 2012
    100
    А4/B6 1.8T 03г.
    всем привет ! извините не по теме.такая проблема, неровности дороги чувствую рулем,руль убегает на каждой кочке .в чем может проблема? спасибо !

13. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    оебята мой гул усилися, крутишь руль аж на улице слышно, при вращении идет вибрация на руль. думаю насос гура верно?

14. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Народ нужна глубокая внимательная консультация наших спецов!!!
    Машина А4 Avant
    есть идея вместо обычного заднего бампера на "американки" поставить бампер с-ляйн, они у нас на шортплатцах есть в наличии.
    Отсюда вопрос!
    1. Возможно ли такая замена, говорят что американский - на ких то буферах крепится. а европейский сильно проще установлен...
    2. Известно, что европейский - вроде как на 20 мм короче, будут ли торчать из него слишком сильно назад трубы глушителя, хотя номера на глушителях - вроде бы для америки и Европы - одинаковые.
    3. сколько просят за С-ляйн бамперы в россии? Ну т.е. какая средняя цена в Москве?
    4. Что разумнее - взять накладку на передний бампер с-ляйн с решетками новую и приколхозить к американскому бамперу, или купить в сборе так же европейский пердний с-ляйн в сборе.
    спасибо всем за помощь и советы!

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Резина широкая с низким профилем, похоже. Такая ж хрень была на 235*45 R17. Вернулся на штатную 205*55 R16 - песня! Комфорт супер, руль одним пальцем держу.

16. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    2 года ездил на такой резине... проблем с уводом не было никогда... а вот с грыжами-то =)

17. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Ну чтож, меня еще ничто не останавливало, яуже чуть движок не взялся перебирать. Только есть несколько вопросов.

1. Снимать бампер, отводить радиатор нужно или прямо через капот?
    2. Метки не собьются?Или нужно будет запомнить чо и как?Вот это меня и напрягало,а так же я не понимал с какой силой натягивать ролик, до упора или как там. Справлюсь ли я двумя руками нормально?

3. генератор без гемороя снимается точно? Просто я заметил везде болты там попрятаны, рукой не подлезть, ключи никуда не лезут!

Я не отрицаю. Значит буду вынимать. так как и правда ненормально, у меня там кусок пластика плавает с резиновым уплотнителем. Просто думал генератор снимать сложно, да еще и ремень трогать надо, я боялся всегда это делать!

18. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    #4218 MAXGO, 7 апр 2012
    Последнее редактирование: 7 апр 2012
    Какой там движок перебирать, с такими вопросами:D
    1.Бампер не снимать, прямо через капот. Отводишь ключом на 17 (вроде), механизм натяжения по часовой стрелке до упора и вставляеш стопор в отверстия А и В (они совместятся), я использовал длинный шестигранник на 4, всё скидываешь ремень, с шкива гены.
    2. Какие ты там метки собрался выставлять???
    3. На натяжном устройстве пружина, когда ты его отпустишь, он сам всё натянет как надо.
    4. Генератор, отсоединил клемму + и разъём, выворачиваешь 4 болта, вынимаешь. Перед этим не забуть АКБ скинуть.
    P.S Ты прежде чем такими делами заниматься, Ельзу бы на комп поставил, почитал.
    P.S.S. Всё пошел спать...

Вложения:

• GRM28.jpg
      GRM28.jpg
      Размер файла:
      112,9 КБ
      Просмотров:
      181
  19. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    MAXGO тебе правильно написал, ремень скидывается за минуту вместе с открытием капота

метки не этом ремне :)

20. EAD

EAD Участник форума

22 авг 2010
    321
    Ямало-Ненецкий АО
    Skoda Kodiak 2020
    Я после замены литра три влил