А если я его сниму машинкой вместе с темным, чем мне это может грозить? Вот еще вопрос возник: Нужен верхний лямбда-зонд, двигатель BGB. Нашел такой номер: 1K0 998 262 N, но зовется почему-то рем. комплектом. Это правильный номер? И имеет ли смысл покупать VAG, или же это тот же Bosch в другой коробке?
Течь из под фланца определена В наличии как обычно нихрена не оказалось....... номер с буквой D (Альт) на конце тож самое для "продавантов", что и E (БФБ). Короче, при замене его много ОЖ выльется?
народ выручайте. Сегодня я менял "Хитрую Заглушку" антифриза на двигателе, возле термостата и датчика температуры ОЖ (двойного). Заглушку вынул,а кусок ее остался в отверстии, я пытался аккуратно достать, но в итоге протолкнул ее вовнутрь и когда засовывал палец, трогал ее, но достать не мог, она там теперь и плавает. Скажите это опасно, если ее не доставать?Я просто не представляю куда она там попадет, в термостат наверное? Термостат снять не получается без снятия генератора, практически не реально открутить нижний его болтик. ВОт фотка, видно какой части не хватает на старой заглушке, сейчас она внутри!
У меня аналогичная фигня была, но я не поленился и снял гену, термостат. После чего и достал этот кусок.
снимая генератор, придется ослаблять поликлиновый ремень,я в этом вообще не шарю и даже лезть туда не хочу( Ничего хорошего конечно когда что то внутри атм плавает, но мне интересно не попадет ли в термостат или еще куда, я не представляю что там внутри за термостатом?Небольшое пространство заполненное ОЖ?
вот когда из-за этой "мелочи" перегреешь двиг, тогда будешь волосы рвать... циркуляцию-то ОЖ замедлит, если совсем не перекроет...
Берешь ключ на 18 по-моему и аккуратно за ухо в правую сторону оттягиваешь натяжитель, снимаешь ремень и отпускаешь натяжитель. Ничего сложного в этом нет.
всем привет ! извините не по теме.такая проблема, неровности дороги чувствую рулем,руль убегает на каждой кочке .в чем может проблема? спасибо !
оебята мой гул усилися, крутишь руль аж на улице слышно, при вращении идет вибрация на руль. думаю насос гура верно?
Народ нужна глубокая внимательная консультация наших спецов!!! Машина А4 Avant есть идея вместо обычного заднего бампера на "американки" поставить бампер с-ляйн, они у нас на шортплатцах есть в наличии. Отсюда вопрос! 1. Возможно ли такая замена, говорят что американский - на ких то буферах крепится. а европейский сильно проще установлен... 2. Известно, что европейский - вроде как на 20 мм короче, будут ли торчать из него слишком сильно назад трубы глушителя, хотя номера на глушителях - вроде бы для америки и Европы - одинаковые. 3. сколько просят за С-ляйн бамперы в россии? Ну т.е. какая средняя цена в Москве? 4. Что разумнее - взять накладку на передний бампер с-ляйн с решетками новую и приколхозить к американскому бамперу, или купить в сборе так же европейский пердний с-ляйн в сборе. спасибо всем за помощь и советы!
Резина широкая с низким профилем, похоже. Такая ж хрень была на 235*45 R17. Вернулся на штатную 205*55 R16 - песня! Комфорт супер, руль одним пальцем держу.
Ну чтож, меня еще ничто не останавливало, яуже чуть движок не взялся перебирать. Только есть несколько вопросов. 1. Снимать бампер, отводить радиатор нужно или прямо через капот? 2. Метки не собьются?Или нужно будет запомнить чо и как?Вот это меня и напрягало,а так же я не понимал с какой силой натягивать ролик, до упора или как там. Справлюсь ли я двумя руками нормально? 3. генератор без гемороя снимается точно? Просто я заметил везде болты там попрятаны, рукой не подлезть, ключи никуда не лезут! Я не отрицаю. Значит буду вынимать. так как и правда ненормально, у меня там кусок пластика плавает с резиновым уплотнителем. Просто думал генератор снимать сложно, да еще и ремень трогать надо, я боялся всегда это делать!
Какой там движок перебирать, с такими вопросами 1.Бампер не снимать, прямо через капот. Отводишь ключом на 17 (вроде), механизм натяжения по часовой стрелке до упора и вставляеш стопор в отверстия А и В (они совместятся), я использовал длинный шестигранник на 4, всё скидываешь ремень, с шкива гены. 2. Какие ты там метки собрался выставлять??? 3. На натяжном устройстве пружина, когда ты его отпустишь, он сам всё натянет как надо. 4. Генератор, отсоединил клемму + и разъём, выворачиваешь 4 болта, вынимаешь. Перед этим не забуть АКБ скинуть. P.S Ты прежде чем такими делами заниматься, Ельзу бы на комп поставил, почитал. P.S.S. Всё пошел спать...
MAXGO тебе правильно написал, ремень скидывается за минуту вместе с открытием капота метки не этом ремне