почитал внимательно, оказывается при 1800 об, гена выдает 75 ач, а при 6000 - 140 ач. осталось узнать какое передаточное число относительно коленвала)... 1800 это хх, а 6000 - это примерно 3000 об/мин, ну и кто ездит на 3000 об/мин?... у меня в основном 1600-2000 об/мин. исходя из характеристики это около 100 ач
Так никто ж не ездит, 3000 об. очень редко для дизеля. Так что, по такой логике, выходит, что аккум постоянно недозаряжен? и зимой и летом?))
Иван, ну ты заморочился! Без обид)) Аккум снимал уже на подзарядку? Я в мми активировал уровень заряда аккумулятора, когда ни гляну-он постоянно на 100%, и в пробках молотить приходиться, и пробег в день маленький около 35 км, и холодно, и т.д., но запускается с утра без проблем, сразу...
И кстати этот указатель живет своей жизнью! Вот как ? Вот как такое может быть: несколько дней морозов -15 -с утра 100 процентов и крутит как шальной, а сегодня при минус 3 показал 50, езжу весь день , проехал где то 40 км , в итоге вижу 80 %. Вот как его понять? Как капризная барышня. Не у кого не было таких глюков? Отправлено с iPhone
Нет, такого не замечено, постоянно сотка!)) Возможно, тоже глюк! Хотя, у меня аккум новый!)) Может просто вагкомом посмотреть?
У меня такое тоже каждое утро, просыпаюсь включаю вебасту, выхожу минут через 40, 50%-60% доехал до работы отогрел машину приехал домой 100% я грешу на износ акб шнурком смотрел износ 18%,а старение 50%(или наоборот не помню осенью смотрел)будет совсем плохо куплю новый)))) заводиться без проблем
А кроме, как ВАГ-ком, АКБ нельзя проверить?)))... Почитал про систему, что-то похоже на игры с АНДРОЙДОМ...Я бы не верил всем этим рюшачкам, индикаторчикам, а проверил бы АКБ дедовским методом, а то может он и не старый и хороший, просто ему чуть профилактики надо сделать.
Все это замечательно, но так как аккум на гарантии мне померяли плотность- 1.25 при идеальным значении 1.27, сказали надо часов на 5 подзарядить поставить! Типа из за коротких поездок и морозов он недозаряжается. Отправлено с iPhone
У меня лично прошлую зиму была головная боль с АКБ. Постоянно разряжался на морозе. В этом году АКБ 4 года уже, решил нафиг поменять.. и теперь проблем не знаю..взял Exide. А так в старом проверял плотность - во всех банках 1,27. Цикл зарядки делал, а с утра опять 60% ну как так..
3 дня простоя на морозе -12 , сегодня с утра -17- по бк-50%, завелась без проблем, через 25 минут езды-100 процентов... Мистика! Отправлено с iPhone
Да уж, за 25 минут зарядить с 50% до 100% можно только если AAA батарею от пульта ДУ...))) этот индикатор толком ничего не отображает... берет какие-то косвенные данные для расчета..
видел тут недавно вот такого крокодила. номера не наши. база - похоже а8. кто нить знает что за крокодил?