Гриш, если бы у человека был шнурок/опыт его использования, то он здесь писал бы по другому. Да и годков машине прилично... не знаешь с какого года пошел разьем, тот что сейчас все используют?
Разъем (протокол) называется OBD2, На с5 то полюбому есть. Если б человек сильно хотел, мог бы подъехать на собрание в любую пятницу и подключиться, заранее попросив. Зы. Ко мне некоторые и на работу за этим приезжают.
всем доброго времени суток! Сегодня показания вообще "плясали" с MAX до 1/2, причём только тогда когда машинка стоит на XX оборотах, а при движении опять на MAX и при движении двигается незначительно. Шнурок у меня есть, и прога "диагност Вася" установлена, но я боюсь там что-либо менять и изменять. Спасибо за предложение, я с радостью подъеду Куда, когда и восколько? Буду примного благодарен.
Собрания нашей секты обсуждаются здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9672827#post9672827 Но я завтра не буду- другие планы. Maverick51rus, попроси в той теме кого-нибудь взять шнурок с собой или сам. показания датчиков уровня топлива смотрятся в 17 блоке приборки, в измерениях.
Добрый день форумчане!Помогите советом, у меня АКПП после ремонта упала в аварйный режим. Диагностика показывает ошибку 00532, мол ошибка напряжения, отсутствует контакт на массу. Подскажите где искать проблему! Блок управления в порядке, при ремонте менялся насос, бублик и пара саленоидов, может быть кто-нибудь уже сталкивался с подобным? За ранее благодарен!
всем привет! появилась необходимость, точнее пришло время, заменить комплект ГРМ. может у кого найдется, напрокат, приблуды для такой замены, а именно фиксатор распредвалов, фиксатор шестерен распередвалов и еще какие там надо не помню, надо смотреть. ? в долгу не останусь
так пробовал Спойлер 200.00 Сброс сервисного обслуживания (межсервесный интервал, SRI Reset) Если 15000 кратно, то ТОЛЬКО в MMI (радио). Если 30000 кратно, то Вариант 1: с 1:27 смотреть видео http://www.youtube.com/watch?feature...&v=csfhNEAKrOQ На английском можно почитать тут, внимательно! Вариант 2 (ручной): [17 - Панель приборов] [Адаптация - 10] -> Канал 40, 41, 53, 55, 02: на каждом поставить "0", тест и сохранить. Каналы 40 (расстояние) и 41 (время) с момента последнего сервиса (замена масла, каждые 15000 км) Каналы 53 (расстояние) и 55 (время) с момента последнего инспекционного осмотра (каждые 30000 км) Канал 02 - сброс индикации напоминания. Для более свежих авто (похоже, после 2012 года): Посмотреть скрытую информацию полезная тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482
всем здрасте! парни подскажите где можно прошить AWT 1,8 турбо под евро 2 .и по чем сие удовольствие нынче?
Подскажите люди! Кто нибудь обладает практикой снятия установки АКПП на Ауди 2.7тт? Появилась необходимость в ремонте гидротрансформатора. Готов собственноручно помогать за скидку при разборе)) или подскажите толковых мастеров, или скиньте инфу по снятию, сам разберу. А то весь инет облазил, а как снять АКПП не нашёл.
А если сам не соберусь кто и где в Мурманске занимается снятием установкой, да и вообще ремонтом акпп ауди, так сказать, качественно и без желания развести на деньги?
Уу Снять просто, официалы мне вроде 24 рубля озвучили за снять-поставить, я в эту сумму уложился с ремонтом бублика , катанием его в питер и обратно и по мелочам с тормозами, сам не рискнул, посмотрел сколько весит 5hp19, сколько стоит гидро стойка и понял что время дороже.