)))))) я как раз ищу пампер с решоткой, по чем? А че с европейца на америкоса не подходит??? Скинь фото
Нет, не подходит, там усилитель бампера немного другой! Бампер америкос, катафоты запаяна и закрашены! Без туманок отдам за 4500, бампер+решетка(без колец)+губа Туманки если надо тоже могу продать
На днях буду ставить тормозные шланги esc , айбахи -30 , проставки ... Тормозуху недавно менял , она вся вытечет или малой кровью обойдусь ? Грам 300 есть на доливку 5.1
Все подходит, нужно только подрезать внутренний усилитель бампера http://www.drive2.ru/l/288230376153109831/
Напильником поработал, сточил с значка лишнее так что ты в сетку пролазил и на клей приклеил, держится очень хорошо Спасибо, значит не буду обременять себя поиском от америкоса
Привет всем. Мужчины подскажите или ссылку киньте с метками для замены ГРМ и замены цепей РВ для двигателя BPG . Не сочтите за труд. Спасибо и всех с ЛЕТОМ ) Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
в эльзе есть все описание. Выставляешь вмт первого цилиндра. Это тот который ближе к морде. Должна совпасть метка на звезде распредвала, и шкиве коленвала. Потом ставишь метки на обоих распредвалах, относительно их положения в постели. Потом ставишь метки на цепи и звездах. Считаешь звенья или заклепки на цепи между тобой поставленными метками. Снимаешь цепь, или сняв фазорегулятор, или сняв постель. Ставишь новую, и собираешь в обратном порядке. вообще в шапке этой темы есть подробное описание как менять цепь с картинками.
На телефоне нет у меня Эльзы. И взять мне здесь её не где (попка мира ).Если есть возможность кинь иллюстрации с метками. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Вот так стоят валы в вмт первого цилиндра. Аккурат чтобы через выемки в них, ты мог просунусть ключ и открутить гбц. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238250 тут есть отчет. Снимешь кожух грм сверху, и увидишь на пластиковой задней стенке метку. И на шестерне. На шкиве коленвала её видно плохо, особенно если не снята морда. Сча картинки сделаю.
Спасибо. И вам спасибо. ПС. Ленивые машины в сервис отдают а не занимаются мазохизмо Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk