поменял масло на зелёное. Прошил коробку до актуальной вервии, сделал адаптацию. через 1.5-2т.км уже раз 5 были нереально сильные удары. при кикдауне машина начинает разгонятся, потом как будто включили нейтралку на пол секунды и обратно в драйв не отпуская педали газа. В следствии получаешь сильный удар и машина продолжает разгонятся дальше. ошибок по АКПП никаких нету. есть у кого мысли что может быть. Пробег 100% оригинал 158т.км
А какого производителя масло? Как уровень выставляли? Полная замена установкой или частичная несколько раз? Фильтр менялся? В какую замену (если частичная)?
Ravenol 8HP. нагрели акпп, на заведённой в Parking заливали пока не потечёт обратно. Делал частичную замену (сколько слилось, столько и залили.) фильтр новый
До какой температуры нагрели? А перед тем как заливать - по передачам прогнали? Может перегрели и не прокачали, в результате чего недостаток масла.. А сколько раз меняли частично? По идее нужно минимум 2 раза, а лучше 3. Сливается же только часть. Адаптация как прошла и при какой температуре, Там тоже есть условия. Прошивали после замены?
Меняли 1 раз. Сразу прошил коробку. Всё прогнали как нужно, меняли сами коробочники масло. Интересует от чего такие удары как будто шестерёнки выходят из зацепления, обороты повышаются и резко опять входят в зацепление. У меня есть ещё 4 литра масла, могу поменять но сомневаюсь что поможет...
По описанию - похоже на пробуксовку.. Если уровень в норме - вряд ли поможет конечно. Если есть функция сброса адаптаций - можно попробовать еще раз адаптировать. Для начала. Вообще странно. Если все сделали правильно - не должно такого быть.
Хотя нет, не пробуксовка, Если удары - скорее с клапанами что-то. Мехатроник, клапаны не трогали? Кольцо на фильтре новое? Как вариант еще обратно на желтое попробовать поменять и прошить обратно.. Но сдается мне, что при замене накосячили что-то.. Масло тоже нормальное. Оч странно. А где делали?
насчёт кольца на фильтре, не скажу. при мне привезли фильтр и поставили новый. думаю что с кольцом уплотнительным если вы о нём. С клапанами - соленоидами? или ?
Пробуксовки это. Есть проблемы с механической частью и мехатроником, по-другому быть не может. Пару-тройку дней покататься нужно в спокойном режиме, адаптации вернутся к старым значениям и машина поедет более-менее приемлемо.
Прям и там и там? Может что-то одно, фрикционы например? Пытаюсь понять принцип - давление с прошивкой вернулось к номиналу, при котором началась пробуксовка из-за износа фрикционов, удар - это повышение давления вследствие пробуксовки, верно?
По опыту и там, и там. Любая проблема в коробке, если её не устранить оперативно, приведёт к появлению других проблем. Иными словами, если долго ездить с дохлыми соленоидами, то обязательно подгорят фрикционы. От сильно изношенной блокировки трансформатора загаживается теплообменник и масло, от грязного масла быстрее затираются каналы гидроблока. От сильного износа втулок изнашивается гильза барабана C/D и смежный с ней барабан B, изнашиваются и горят фрикционы E. От большого зазора в муфте E увеличивается риск обрыва вала. Это только по 6hp19. Коробка - это единый целый организм. И когда "экономисты" пытаются ремонтировать её выборочно, то как правило получают гораздо больше проблем и затрат на последующие манипуляции.
Понятно, я к тому, что если проблему устраняем на начальном этапе. Начинается все с соленоидов обычно?
почему Удары/пробуксовки начались после замены жижи ? Ударов не наблюдалось если "педаль в пол", удары только при нагрузке +-70% Сейчас скинул опять адаптации, прокатился по выписки из TPI. будем наблюдать ...
Чаще всего да. Но на свежих коробках серии 6hp очень рано изнашиваются втулки. Преимущественно почему-то бмв 6-21 и 6-28 (бывает даже до 100ткм), но и на ауди с 07гв к 200ткм с ними тоже очень плохо.
Другая вязкость масла плюс моющие присадки. Вохможно намыло грязи и как следствие забило гидроблок или соленоиды. А еще как вариант почитай про бублики мож там чего пожожее вычитаеш.
читал про бублики. у тех у кого умирают, плавают обороты во время движения. у меня немного плавает пока холодная коробка. Но через 5 минут обороты стабильные ....
парни подскажитекакое все же масло по заводу 1. 4073751 2. 1071 040031 6HP19 HKG Прошивка 0050 ато никак не вьеду