к слову о орловских заправках: друг стал заправляться на одной и той же заправке РН, примерно в одно и то же время раз в два дня. что заметил - а то, что может проехать как 150 км, так и 220 на одном и том же количестве бензина. выводы делайте сами. лично мне уже пофигу где заправляться (ТНК, ГП, РН), моя ест что угодно, чуть ли не саляру
Тут вопрос как раз больше по соляре (привет трактористам кстате....) По бензу согласен. Лью на РН и Газпроме тупо из-за скидочных карт
По технологии саляра на газпроме должна быть и по факту она изначально лучше чем у чисто нефтепереработчиков! Т.е. лучше чем у РН, но вот что и откуда в бочке на каждой конкретной АЗС....
Газпром понятно только именно эта заправка самая удобная для фур во вех направленях Например рн на карачёвке,удобно да с брянска по пути,заправился а потом то он куда, на спивака разворачиватся будет?
Лукавите вы коллеги 2.4/165 не дохрена что бы не почувствовать потерю тяги. Ну или если он действительно так всеяден разницу в количестве пройденных километров.
одна и та же заправка завозит бензин с разных направлений, и угадать с качеством нереально. ну если не веришь, бери катайся недельку)
Хрен его знает что с вашими авто или жопомерами но даже моя карбовая чувствует,хотя тоже на любом бензе поедет,вот только на рн я замёрз нах вода,такая же фигня была и на юкосе,так что пока газпром или тнк но простым
Газпром выгоден для дальнобоев, т.к.у них другая цена на д.т. при покупке от 100 литров. Вот и весь тусняк.
Кароче, заправляться не где! Ладно, бум в Карачев на Лукойл ездить за хорошей солярой! У меня благо, бак = 100 литров.
Ты ни за какие скидки не заставишь дальнобоя лить гавно в бак. Не видел , как они в полях систему промывают на морозе?
Парни понимаю что авто не профильное но все же, кто может посмотреть - https://auto.ru/cars/used/sale/45772268-fd0fd/ Хотя бы кузов салон и доки
Ребят, такой вопрос, стоит ли переживать если по vinу мкпп написано, а у меня акпп, а6 с5 99г.в. 2.8 бензин
Шляпа какая-то МКПП на акпп ни кто переделывать не будет а если и будет то таких в России 10% или совсем больные по Ауди.