Спасибо большое за ответ, Дмитрий а на механику у нас в россии меняют или только ближайшее место в белоруссии. Я если что с такой неисправностью смогу доехать до Белоруссии? Сколько будет стоить у Вас коробка GGT. И сколько обйдется ремонт у Вас?
ДЕЛАТЬ вашу машину полноценно-90000 р,полдня. Механику у нас никто профессионально не ставит,много возни и обходится поэтому очень дорого.В РБ- на вашу машину 1700-1800 долларов за все, но надо туда ехать и торчать дня три.Ребята,которых я знаю и отзывы хорошие, в городе Пинске,далеко.
Привет всем я новичок, простите если что не так и если написал не там. Дело в том, стал владеть AUDI А4 (В6) 2001г. буквально 2 недели назад. Все отлично машинка радует, но вот одно но. Стоит на ней вариатор и при трогание ее дергает, но в остальном все отлично вариатор без нареканий. При покупке ВАГАЛИ ошибок не было чистая была да и вариатор не подавал не каких признаков тупости. Как заметил первый косяк с троганием сразу вагнул опять, выдал код ошибки 18185 (Дачик давления в гидросистеме 2 для АКП-G194 : недостоверный сигнал.) Ошибка не постоянная после очистки больше не появилась. По параметрам давления на D выдает 0.5-0.8 бар, даю газу давление 1.2бар и машина сразу едет. На R давление сразу 3.0бар проблем с движением назад нет. На холодную D работает как часики, но стоит чуть чуть по ездить и появляется дерганье но не всегда на 5 раз один раз дернет. Подскажите в чем косяк может быть, дорого будет ремонт и где во Владимире можно найти хорошего мастера по вариатору. За ранее благодарен.
Я к Дмитрию людей из Украины отправляю, а ты вообще хочешь, чтобы "мастера на дом получить по вызову"....Для тебя это вообще "домашнее дело": собираешь вещи и едешь в Москву.
есть тема с фотоотчетом по промывке гидроблока. Скажите, промывка решит проблему? и сколько она будет стоить. спасибо!
верю ... а почему не моются можно поинтерсоваться.... у типтроников пинки проходят после промывки... как быть в таком случае с мультиком? чаще менять масло?
Спасибо за совет (Если нет на Украине мастеров, то выбора у них нет. Хотя думаю можно и по ближе найти.). Про Дмитрия наслышан и думаю придется обратится, но прежде выслушав вердикт местного мастера. Нашел двух мастеров с Владимира. Точнее один в городе другой в Суздале. Больше таковых нет
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, вот по такой ситуации: сегодня была необходимость резко набрать скорость - примерно с 10-15 км/ч. Естественно, достаточно резко нажал на педаль газа - обороты подскочили до примерно 2,5 тыс, а машина чуть дернулась и продолжила ехала как и едет. Двигатель погудел секунды 2-3 на этих оборотах и они плавно ушли вниз. Ранее такого не наблюдал. Ошибок по коробке нет. Похоже это на неисправность мультитроника? Или искать двигатель (дроссельная заслонка м.б. и т.д.)?
Вопрос. Когда машина долго постоит, потом трогаешься и слышен металлический звук который отдается в педаль газа - это адаптация?
Дмитрий, здравствуйте. Хотел узнать мнение специалиста, иначе поседею скоро Купил неделю назад a4 с мультитроником. Частенько бывает ритмичное подёргивание машины при плавном разгоне (резкий не пробовал). Обороты примерно от 1500 до 2000. Чуть потрясёт и пропадает. А бывает всё ровно. И где то около 30-40 км/час присутствует едва заметный толчёк всегда. Сначала думал подёргивания из-за "троения" двигателя, но почитав темы про вариатор - началась паранойя!
у меня тоже была такая параноя,сначала надо двиг хорошенько проверить.симптомы были такие же,думал попал на коробас. а в итоге у меня были залиты свечные колодцы правой башки.поменял прокладки под клапанные крышки и вот оно счастье. а что главное,комп не показывал ошибку!