у меня пока не свежие =)) качаю вот ща обновы но я бы и гугл не покупал еслиб знал что пробок не покажет, я купил мми без гугл, а потом купил с гуглом, как узнал что он стал пробки показывать, теперь и тот валяется и этот не гуглит :/ купить ещё один осталось посвежее и надеяться что повезёт :/
Допустим появятся карты 2014 года Как посоветуете мне быть? Купить официально (что крайне не желательно, учитывая что стоять эти карты будут как чугунный мост) или может будет способ активации какой, чтобы ВИН не перекрывал?
на сд карту нужно в корень залить воти все каталоги? последовательность обновления ВМ - ВТ- CD верно?
Я насколько понял, она у него стоит, поэтому все нормально и компоненты у него одного года выпуска, это у меня солянка неимоверная, знал бы раньше..... А вообще по большому счету по MMI 3G+ давно пора FAG создавать, гарантия на первых авто закончилась, народ потихоньку начинает сам обновляться будет много вопросов и естественно многие будут наступать на грабли как и я, красные экраны и обновление бозе.
FAQ (Frequently asked questions) - часто задаваемые вопросы Про обновление БОЗЕ я знал......ставил перед обновлением в зелёном меню галку "типа в ручную" и БОЗЕ при обновлении на "N"
А я наверное и был самым первым, покавырявшись в грин меню попал на красный экран ну и естественно сразу и на бозе, кстати вроде по бозе уже есть какое то решение, кроме донора. Да и еще VasilbV, а ты (ни чего, что на ты) карты себе обновлял или нет?
по бозе то в чем проблема? там всегда все делалось. я начал делать но не фак а скорее потрашка раскладывать для продвинутых, там много всего интересного можно привинтить у меня управление умным домом сделано с ММИ. по обновлениям точно нехватит сил написать. http://turbo-quattro.com/forumdisplay.php?33-Мультимедиа-системы
Добрый день! Помогите пожалуйста определить- установлен MMI 3G или 3G+ Машина ауди а8 2011 Номер детали 4h0035670d Медийная версия HN+_EU_AU_P0065 8R0060884R ECE 5.11.6