Зря не пропустила автомобиль в свой ряд http://trinixy.ru/67544-zrja_ne_prop...jad_15_mb.html Третья Мировая началась с Петербурга? http://trinixy.ru/67402-proisshestvie_na_jelektropodstancii_peterburga_24_mb.html
кмк там гололед был, впереди идущий авто тоже на встречку вырулил, чтобы в жопку не поцеловать 9ку...
скорость вроде не большая, около 100-120, я несколько раз посмотрел, на чем он поскользнулся то? там вроде сухо довольно...
А я бы поспорил,мне с первых кадров показалось,что дорога скользкая,сухая дорога отблесков не дает да и цвет у сухой совсем другой.
дык в том то и дело, где отблизки? там говна химического налили и получилась не дорога, а слизь, но она по всей ширине, а судя по поведению машину в банальном перестроении в соседний ряд, при чем плавном, без рывков, его "поворот" руля уже кончился и авто шел с прямым рулем, уходя в левую полосу, машину именно дернуло. На колейность похоже? так это совсем не гололед, хотелось бы на спидометр посмотреть и на марку авто, может побольше скорость была, чем 120?
Колею поймал, чуть занесло, испугался, дернул рулем, полетел в занос. А по поводу видимой сухости, асфальт вообще там ужасный, очень обманчивый. Колея асфальт+реагент (плохое сцепление), а основное покрытие вообще снег+реагент (просто ужасное сцепление.). Многим кожется, что асфальт+реагент это почти как летний асфальт, но это далеко не так, даже попробуй как-нибудь на дороге с не большой скорости 40-50 (естественно когда ни кого рядом нет) нажать тормоз в пол и ты поймешь, что машина оооочень плохо тормозит и абс дерется.
а мужики то и не знали соната, тяжеленный авто, и так понесло... странно все же, сколько он шел? еще раз смотрю, блин наверно там все 160 были..
Да так и на 100 можно полететь. Еще раз говорю, дорога там ни чем не лучше, чем гололед. Просто гололед видят и боятся гонять, а эта "как будто сухая" вот и вся разница. Кстати, если бы он 160 шел, он бы пару деревьев скосил после падения
вчера на мкаде ускорится хотел при перестроении в соседний ряд с 70 км лампочки стабилизации заморгали и зад дёрнуло. и это на 2,5 тонном авто.
а вот кто виноват? теоретически кукурузер должен был пропустить бумера. без регистратора трудно будет доказать, наверное, невиновность жипа.