Подушка на три спицы отличается от подушки на четыре спицы. Они не взаимозаменяемы по форме, по начинке возможно. До FL подушка от аналогичного тресхпицевого руля так же не станет -разный крепеж. Возможно в чем то ошибаюсь.
Купил липучки, почти всей семье, пока поставил только жене, держут классно, я доволен. А то у меня эти бутыльки и прочая хрень по всему багажнику летают, теперь будут крепко держаться, а главное никаких саморезов, клея.
Я брал у человека с темы по продаже запчастей, по 200р те, что на фото и по 250 за пару для длинномерных грузов, типа зонта и прочего.
кто нибудь встречал в природе шторки в карты задних дверей (механические) не на авант, а на седан FL?
Нашел у китайцев аналог оригинала, стоимость 10тыс, доставка +2. Никто не в курсе, чтобы её установиться судя по инструкции, нужно пилить обшивку под прорезь. А вот никак не пойму, за что она там будет крепится? В стандартных шторках на задние двери, если не ошибаюсь, должны быть предусмотрены специальные отливы, как часть обшивки, за которые крепятся родные шторки, а тут непонятно что-то. У меня в обшивках к слову, нет отливов. Вот ссылка на шторки
помогите советом !!!!!! кто знает как снимается задняя полка не пойму , а ломать не охота авто в профиле
в германии ищите карты дверей со шторками, там их навалом... у меня на седане стоят, купил на немецком ебее
8K5861333D MDF 8K5861334D MDF а вот пример как их ставить с клуба q5 http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=3019
Подскажите, если переставить заднюю дверь в сборе с другой машины к себе. Комплектации разные, например, в новой двери радио с задними динамиками, другие отличия не знаю. Можно просто подключить дверь и пользоваться как старой? Не будет никаких ошибок, по радио, стеклоподъемникам и т.п.? Или нужно обязательно все переставлять со своей двери в новую?
Наконец-то дошли руки до резинок-креплений, вот что получилось : На правую сторону ставить не стал, там ниша слишком большая, резинку приходится растягивать сильно.