очень сильно Вас сейчас расстрою в убеждениях 1уже лет как 15 в нашей семье дизелюки забугорного производства, началом был форд орион 1.6 дизель атмосферник-проблемы были только потому что машина была старая и она у нас была первой дизельной+время давнее и запчасти соответствующие т.е. гауно нужно было еще поискать и долго ждать, а так расход по трассе 4 литра саляры слитой с гармошки-тогда саляру вообще без напряга у каждого второго крупногабарита в пол цены все брали 2 на пассате в4 я отъездил 4 зимы и 120 тысяч пробега, проблем с двиглом небыло, был ньюанс с расслаившейся прокладкой ГБЦ на пробеге к 300 тырам-но это явление которое надо ожидать к этому пробегу, даже намека на проблемы с тем что бы не завестись до -25 никогда небыло до последнего года эксплуатации-это связано с покупкой новой АКБ производителя крафт-поверил продавцам что супер, боша и варты небыло в наличии, короче он крутил до -10, на -15 он стонал, а на -20 уже с трудом загружался открыть двери 3 вообще история уже более чем 10 летней практики-это брательник переехавший в нерезиновую лет как 12 назад на своем первом дизельном форде первых лет 7 он каждые выходные катался орел-москва, потом обзавелся жильем и стал немного реже ездить, но жилье в 30 км от места работы...т.е. опять получаются пробеги приличные и не важно какое время года короче сейчас у него авто 2005 года выпуска купленное новым дизельное с пробегом под 400 тысяч в наших Российских условиях эксплуатации и продавать он его не собирается +у него второе дизельное авто с пробегом тысяч 150 за 4 года и как ни крути машина всегда должна двигаться про своего борика я рассказывал если взять коммерческий транспорт то он 99% весь дизельный и пробеги там.....100тысяч в год это норма, ребята работают таблетки возят по аптекам так там фиат дукато меньше 2-х лет уже прошел ТО на 200 тысячах там даже и в голову никому не приходило до этого времени что то делать та же авиация дизельная-на керосине! у нас просто народ массово еще ни морально, ни финансово не дорос до дизелей, вся европа уже больше 5 лет на все дизели ставит автономки вебасто и не знает проблем, наши патриоты рассказывают что дизель мерзнет, а про то что при -30 лучше вообще к машине не подходить как то ума мало у кого хватает это тема любителей как я называю автомобилей и комплектаций спешл фром рашн идиот-т.е. новой какашки вроде как с кучей электроники, но без кузова, двигателя, салона и прочих важных вещей в автомобилестроении логан 450, салярис 600-это небезопасные овощи неясного качества но за которыми надо еще побегать и подождать своей очереди морф бери пассата б6 свежего если уж так поновее хочется или джетту, да хоть октавию в полнейшем фарше-НО ЭТИ АВТО РАДОВАТЬ будут, а курукуз новый или лансер будет новым только когда в салоне стоит и савсем старым станет когда модельный ряд обновится, при этом ты как неуютно чувствуеш себя в нем так только это будет с каждым днем расстраивать новыми выявленными косяками, а уж после мерса... меня убивает надежность лансеров в плане подвески и ее стоимости, 1 передняя стойка 9 тысяч стоит, 2-е знакомых на втором ТО меняли по гарантии и таких полно, меняют кстати не парно, а там где сломалось!
заказал лансера 1.8 варик.............. есть колёсики r17 35 вылет 5\112 с резиной 235-45 пробег около 10к денег около 37р.
Не теште себя надеждой Вам это не удастся А то что Вы дальше написали, только подтверждает указнное мной выше, слишком много "НО". И не надо путать хрен с морковью. Европа - это Европа, другое топливо, дриугой климат, другой подход к обслуживанию автомобилей. Вы владее, вам нравится, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Не надо пытаться обращать людей в "дизельную веру" и тут же палиться на ремонтах и вложениях. Не надо предлагать ездить зимой на такси. Мы здесь живём, с климатом ничего не поделать, как видимо и минталитетом. Если уж на то пошло дизель какашка в сравнении с гибридами. Вот только опять же холодновато у нас для них и обслуживать у нас их не умеют, т.е. практически те же проблемы. И да, я не утверждаю, что бензиновые двигатели по определению лучше. Я хотел сказать, что они лучше подходят для того "гондураса" где мы с вами живём.
Надеюсь ты на тест-драйве был. Не едет, совсем не едет. А так молодца, поздравляю. Новый авто. Сколько по времени ожидать?
Знаю что не едит но это не беда,если всё будет хорошо обзаведусь сы2 весной...как 2рой машиной. На тестах был и у лансера и друх машин раз по 5 Прибыть авто должно в конце июля. спасибо )
если вспомнить лет 10 назад и поболе что было то ...просто сказка-саляра копейки народ вокруг дизельных машин пальцами тыкает, воняет..трактор, рассказывают что не едет он ведь трактор и вообще как легковушка может быть дизельной и как так можно ездить когда тарохтит над брательником многие прикалывались особенно когда женился...историей про полюбила тракториста кто ездил на дизелях и особенно на турбовых даже на гольф2 и джеттах не говоря о пассате в3 и ауди-это вообще крутяк был, просто не понимали ходы мыслей любителей автотазов и овощей потребляющих горючку ведрами время шло, дизелюки становились современее, мощнее и тише...народ потихоньку начинал пробывать и дизель становился уже не такой редкостью следующим этапом развития авторышка Росии стали минивэны-т.е. люди которые могли себе позволить и понимали что это гуд брали, а вот все теже владельцы тазов своим мозгом ну никак не могли додуматься зачем минивэн да еще и дизель! сейчас куча минивэнов дизелюк и народ реально недоумевает почему так долго шли к хорошему и не видели реальных огромных плюсов когда я покупал пассата дизельного 6 лет назад то в продаже их в 1 день было максимум штук 5, гольфов и джетт штук 10, но в продаже из=за состояния они висели подолгу и составляла их большая масса, хорошие авто всегда уходили максимум на 2-й день покупая борика до открытия границы в РБ ситуация была аналогичная, чуть больше, но и масса аналогичных бензинок так же больше сейчас только в орле в продаже больше дизелей чем 3 года назад в москве и московской области(это я реально знаю в ценнике 500-550 тысяч, потому как именно эта сумма была в наличии, авто хотелось фольц, ауди, шкода, мерса савсем не долго смотрел е-ку четырехглазую и с-ку поновее дизельную) вся РБ на дизелях минивэнах и универсалах! пройдет максимум 5 лет и просто куча людей будет с нежеланием вспоминать о своих комплексах по поводу дизелей, минивэнов и особенно универсалов! они же будет рассказывать что изменились технологии, дизайн и еще детские отговорки-но суть останется прежней! тут вопрос цены играет первое и самое главное значение и исходя из этого люди берут либо новое г в пакетике и рассказывают что оно новое и у БУ качественных вещей есть НО.... всем хочется новое и самое хорошее, другое дело что люди даже себя пытаются обмануть купив не то что хотели пытаясь хоть как то оправдаться
Да Вы сектант Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. При чём тут тазы И РБ, как бы несколько южнее Короче, вопрос считаю исчерпанным. Каждый остался при своём мнении (и ничего плохого в этом нет).
Орловчане, подскажите, где у вас в городе есть в наличии новая резина 245/45 R18? Недавно ехал через орел, пробил покрышку, заезжал по Кромскому шоссе в ДЦ Фольксвагена - только на заказ. Напротив какой то авто магазин - тоже нет . Так и ехал на докатке до Мск
Размерчик не мой, но попытаюсь. Наиболее вороятно найти в "Шины-Диски" (Герцена, 20), либо Пирелли-Центр (Московское шоссе, 126б).
давно пора уже было сделать перекличку на предмет кто чем может помочь одноклубникам или быть полезным )
Да тут как-то пытались, но это все затерялось среди других сообщений. Тему бы создать отдельную, а как-хз.