с чего ты взял!? Машина давно катается по Орлу, раньше этот номер был на другом авто и один и тот же хозяин
тут без подстав... проехался на прошлых выходных по Орлу за час такого насмотрелся..обгоняет перед светофором справа и резко на лево поворачивает...потом другой обогнал впереди идущую машину через сплошную слева и резко на светофоре вправо свернул. На светофорах после желтого на красный едут ещё. Если после красного желтый загорелся и машин нету - едут. Помоему ещё в тот день на Чайке ДПСная газель в зад кому то въехала.
только что домой ехал и перед герцена как обычно резанул с правого ряда меня умник на лохане, на пешеходе что у автотехцентра-ангара народ переходил...получилось что я его на этом месте догнал... сидят ребетухи гагочат...3-4 человека, окно опустил и и весть им радустную сообщил -говорю 1 раз перееду если настроение хреновое будет то кости наврятли какой хирург соберет--задумались... на этом же месте знакомого двигавшегося в обеденное время на пассате в3 зарезал крутой дядя на лекусе...пальцы как водится сразу веером феню на полную громкость.....а он ты говорит ДэбИл посмотри сколько твоя машина стоит и сколько моя, моя говорит дешевле чем ты себе неприятностей только что нажил....своими финтами ушами, диалог закончился)знакомый подтянул своего мусарка...когда приехали гаеры оформлять ДТП у тех и намека на размышления в том кто виноват небыло!!! ___ прикол в том что сейчас у полицаев реально хорошее жалование за которое они готовы служить и более по человечески стали относиться к Людям, а борзату ошалевшую более строго стали шуршить на дорогах +++то что сейчас министр МВД Колокольцев-это просто реально нереальная крыша всех полицаев нашего города и это в скором времени полюбому отразится на злостных нарушителях и вообще нехороших людях ____ а про то что ягуар там или не ягуар это больше вопрос железности нервов+настроения и свободного времени на оформление ДТП, а так желающих подставиться на ржавых и гнилых и битых авто хоть отбавляи и им пофигу какое крутое авто они раздерут вандально своим черметом 1 есть кореш который раздолбал машин за год больше чем на 2 ляма, 1 больше года восстанавливали с ценником в 600 тыр за ремонт, на других он просто кошмарил педалью в пол ВСЕМ машинам выехавшим ему на встречку -ему было просто пофигу на последствия-у него была чесана левая сторона за которую он уже получил страховку+куча всего что он еще разок за чужой счет хотел отремонтировать 2 сотрудники страховых компаний живут не на зарплаты, а именно на ремонте тотала по каско и ОСАГО! покрайне мере большинство страховщиков так делают-не в открытую естессно, но инфа точная и сам замечал и с теми людьми которыми общался осведомлены более чем 3 в нашей деревушке можно на майбахе подрезав и помяв старые жигули сразу купить новые ...историй много разных так же как и людей http://www.youtube.com/watch?v=L8ZkYVcca-E
спасибо!!! приятно ))) да это я шучу про радар===друг с фотиком выходил в поле и на скорости меня фоткал )))
Пашка мое желание затонироваться неизбежно только усиливается...как с финансами станет получше прилечу сразу! а так на сегодня жду несколько рычагов подвески и колодки торозные +++хочу немного поднять авто проставками из транспортерной ленты 10-12мм под пружины-так сказать немного компенсировать естесственное проседание пружин
Ребята - у меня насос ГУРа приказал долго жить, где можно его сделать или найти ему замену за не дорого?