какие амортизаторы заколхозить вопрос ? (срочно нужно сегодня стойка левая передняя потекла ) по бюджету ?
Давно тоже так сделал, козырьки еще добнее доставать стало, и сидят в держателях как родные. Кстате есть белого цвета, у меня они стоят - 10р за шт отдают, я еще 2 себе взял на держатель шторки солнцезащитной на заднее стекло
Не помню где читал,писалось ли здесь тоже не помню.вобщем вколхозил датчик коленвала га3ели за место датчика абс.с некоторыми дороботками по диаметру и длине.цена вопроса 160 р.если руки еще есть то вобще карашо.
Мужики здорова такой вопрос у меня стартер полетел меняю втулки раз в 3 -4 месяца задолбался может кто колхозил, может ротор стартера подходит от какого нашинского стартера Audi100/44 1.8DS 85г.в. стартер без башки и прошу не говорите мне пожалуйста про exist там в любой момент можно заказать ,подскажите может кто что слышал сам что переделывал:smile42:
Для любителей покричать про колхоз.Купил воздушный фильтр-решил поменять.Смотрю а на коробочке даже про ладу написано И в чем разница жигулевский или аудевский?
Когда-то был тест воздушных фильтров в зарублем - так вот все фильтры, включающие кучу отечественных производителей, с запасом уложились в технические требования по фильтрующим свойствам. Так что использовать (особенно на наших старушках) можно любой теоретически. Другое дело, что обращать внимание надо на геометрию фильтра, чтобы он точно соответствовал посадочному месту и обеспечивал герметичность.
Может уже было. Лягушку стоп-сигнала на В3 можно от ВАЗ 01 или 08 приколхозить. Только там клеммы другие, а по размеру подходит. ЗЫ Полагаю что-то по тормозам или трансмиссии колхозить от других машин не следует, ибо безопасность превыше всего. А генераторы, з/ч для стартера или гидрики от 406-го ГАЗа, те же концевики в двери - почему бы и нет, если в разы дешевле и работает без проблем
вчера видел в магазине на космич2141, по-моему как родная. Цена 15р. жали, что раньше не повстречалась- покупал на разборке за полтиник:smile42:
это еще халява. Ты к нам на разборки в Чебоксары приезжай. тут эти барыги просят 200 р. (Да-ДА!!!!) (новая 150 стоит)