Всем привет! Сегодня (14.05.2014) в 18:30ч Сибирский Молл Встречаемся Всем вэллком! На всякий случай сохраняем телефоны из личный данных, чтоб проще было найтись.
Ему в личку номер телефона, который подключен к вотсапу. http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=144261 счас ребята на встрече наверное еще... попозже прочитает и включит тебя наверное Он администратор группы у нас)
намедни оговаривался же, что будет встреча скоро. и сегодня это решилось. я сразу же здесь написал об этом. надеюсь теперь в ватсап добавит тебя Женя (EUS), будешь в курсе о встречах и днём и ночью хотя и не только о встречах, там порой и растения обсуждаются, и паяльники
Всем привет!!! Ребята, запланирована встреча на эти выходные 26.07 или 27.07 26-го едем к Евгению (Tankist) в БОЛЬШОЙ гараж, мясо, фотки, разговоры ....))) 27-го встреча на авиашоу, планируются так же шашлычки (по возможности) фотки, разговоры (по возможности (шумно очень)) Желающие встретиться, отписывайтесь о желаемом дне и времени!
Я оказался в сильно неприятной ситуевине. 26-го приглашен на празднование дня рождения на дачу за сотню км. Да, я собирался на встречу, но отказать тут не смогу ну никак. Можете закидать меня гнилыми помидорами.)) (((((((((