нет прохода воздуха через испаритель. фильтр воздушный выкинь на время и посмотри. это, если ничего больше не делали.
нет больше ни чего ни делали. Ехал просто с Тамбова к себе в Липецк, перестал дуть холодный, остановился открыл капот а там все трубки во льду.
A4 b7 2.0 TFSI Поменял все. Компрессор, осушитель, датчик температуры (тот что перед радиатором), датчик давления на радиаторе. Заправил. Но, все равно отключается при высокой(более 30) температуре на улице. В том числе и при езде по трассе на высокой скорости (вентиляторы в порядке). На что теперь обратит внимание???
на ошибки, в т.ч. по мотору откл. при высокой температуре, значит одно из двух: по превышению по перегреву
заправил систему. как я видел, долили 10 гр масла и 550 гр хладагента. проблема не ушла)) сегодня после магазина сел в машину, завел, холода нет. ну по крайней мере за минуту он не появился. нажал газ, сразу начала холодить. но после моих ковыряний и заправки климат стал работать как надо (до этого если начинает морозить, то как то некисло и не особо поддавался регулировке). покатаюсь еще, понаблюдаю.
не могу подключиться к климату. Пишет "невозможно подключиться,т.к. слишком много ошибок связи" причина в шнурке или в климате? зы... климат работает нормально
вот тебе в помощь тема моя http://www.audi-forum.ru/forum/topic/24951-настройки-com-порта-если-не-читается-климат-в-vag-coм/
Я подключил VAG-COM к климату, как вы и говорили выставил таймауты... Имею ошибки: 00819 - Датчик высокого давления-G65 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс 01592 - Датчик загрязнения воздуха - G238 37-00 - неисправен видимо интересно только первая про G65, менять датчик или всё же провода? пробовал тестером смотреть на "включенном климате" нет напряжения. Как правильно тестить контакты?
спасибо тебе,мил человек только я хреново понимаю во всех этих настройках,драйверах и т.д. боюсь,если полезу,могу всю программу убить,потом опять заново ставить надо будет (что для меня не очень просто) так это вообще нормально,что такой трабл с климатом? у всех так что-ли?
на рабочем моторе и вкл. климате на 3-м контакте должно быть питание +12, на 1-м - земля, на 2-м - сигнал, который можно посмотреть только осцилом.
Да это не трабл... просто поднастроить связь нужно. По картинкам в той тебе что дал даже ребёнок сможет всё сделать! Ничего не сломаешь! А комп к тачке не боишься подключать? Вдруг что тоже сломаешь?
Народ, подскажите что за фигня, У меня кондерах только на холостых работает, при 2000 оборотах начинает расти давление и начинает гнать теплый воздух,что может быть? Есть ли на наших машинах терморегулятор? При t на улице до +25 все гуд, а при жаре вырубается
доброго дня Сергей, сегодня проверил всё как Вы советовали давече (в теме климат контроль) ЭТО для рестайла вообще другие кодировки и свои номера блоков C00,Heating/Air Conditioning (J255) Coding C01,0?xxx: Options C02,+1 = Heated Front Window installed C03,0x?xx: Compressor C04,0 = Compressor with Clutch (N25) C05,1 = Compressor with Regulator Valve (N280) C06,0xx?x: Country/Market C07,0 = Rest of World (RoW) C08,1 = North American Region (NAR) C09,2 = Japan (JP) C10,0xxx?: Vehicle/Engine Type C11,0 = Gasoline Engine with Left-Hand-Drive (LHD) C12,1 = Gasoline Engine with Right-Hand-Drive (RHD) C13,3 = Diesel Engine with Left-Hand-Drive (LHD) C14,4 = Diesel Engine with Right-Hand-Drive (RHD) Прояснилось не намного, машина мая никакой не ристайл сборка или как там вышло АМЕРИКА код на климе 00163 правильный ошибок по 2 группе нет (кроме 12) куда и как быть не знаю, буду пробовать играться с генератором, если у Вас есть ещё какие нибудь мысли по этому поводу подкинте пожалуйста буду признателен
Радиаторы мыл с наружи,пропеллеры крутятся! Про терморегулятор спрашиваю так как в сервисе предположили что он может заклинеть,но его вроде нет на моей машине
а надо между. а ошибки прочитать в этом сервисе на пробовали? или диагностику сделать? все описания есть на первой странице.
все это я уже видел. кодировку советую поменять на 00063, т.к. не в америке живем. а по остальному считаю, что если климат отрубает по сигналу от эбу мотора, то с мотором и надо разбираться. и вот на это следует обратить внимание, не обращая на то, что у других.
Между тоже мыл!ошибки посмотрю завтра. В этой теме уже обсуждалась такая же проблема, на ХХ работает,на ходу нет,автор в конце написал что ему приговорили компрессор и дальше история умалчивает помогло ему это или нет! Подскажите по каким группам снять логи по данной проблеме что бы Вы могли мне что нибудь подсказать! Еще раз опишу проблему: на хх холодит,как только увеличиваю обороты идет теплый воздух! Осушитель заменен,дроссель новый, управляющий клапан компрессора новый-результат тот же,в движении не холодит! Неужели компрессор умер?;(жара по 40 на улице;( При температуре на улице +25 вроде холодил раньше,сейчас не проверю,ниже 30 не опускается температура. Заранее спасибо.