. +1 почти два года юзаю наклейки,вообще без претензий,Саше огромный респект!!! после обеда могу сфоткать и выложить
Смотрю С5-е 98-00 гг... - кнопки и панелька света нормальные у большинства, а с 2000-х гансы экономить чтоль стали? Какая-то ерунда, а настроение испортили на целый день
Блин ппц тут страниц) ребят подскажите на какой странице решение есть?) я так понял можно купиь эти наклейки? Что за файлик все просят?)
на дорестайле кнопки то ли красились то ди ещё как то делались поэтому не затираются,а на рестайле покрытие стали типа какого то резинового делать вот и стирается со временем,кнопки то и там и там одинаковые,но когда переставляешь они по цвету отличаются(дорестайл от рестайла,т.к. корпуса климатов так же как и кнопки разные),получается мозайка,я пробовал,купил от дорестайла климу,переставил(опять же индикация 2-х кнопок различается,одна рециркуляция,сама пинктограмма,но не криминал,а вот вторая на дорестайле офф,а на рестайле там автоматическая рециркуляция-засада ),посмотрел,переставил обратно,взял у Сани наклейки и радуюсь
Все понял, жду от Александра ответа. Ребят, а с крутилкой света решили что то? Или тока новую покупать?..((
решение вот здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=232330&page=27 файлик это для тех у кого есть доступ к плоттеру(то на чём собственно и делают эти самые наклейки,у меня нет такого вот и обратился к Саше лично,короче в теме всё найдёшь и про плоттер,и про плёнку и.......