Все тут верные. Любят и уважают своих половинок) Так что заканчивай разводить пропаганду промискуитета, не осорбляй религиозных чувст верующих[emoji6]
у меня назрел вопрос, в основном к мужской половине АК. Мужчины в каких случаях вы не берете трубку (или не взяли бы) если вам звонит девушка с которой вы должны были встретиться вечером?... вот чесслово любопытно.
Так и есть! Интуицию не надо со счетов сбрасывать. Другое дело, что обычно в плохое верить не хочетца
Ну неженатый может не брать трубку впринципе в том случае, когда он понял, что девушка, с которой он должен был встр пму просто не нравится
так не порядочнее ли взять трубку , тем более если сам просил позвонить ее и сказать ей об этом? мол извини разонравилась ты мне за сутки вдруг, бывает
Вив, есть вербальный язык общения и не вербальный, зачем тратить и делать лишние телодвижения, когда человек и так дойдет умом
Вообще не имею привычки звонить первая неженатым мужчинам первая, кроме как по работе. надо-сам найдет способ позвонить
хатя бы из уважения к человеку! Что значит дойдет, человек не тесто. уважение и честность никто не отменял в отношениях. хочешь уйти-уходи красиво, хочешь изменить-делай это с умом. а вербальность и не вербальность это детский сад штаны на лямках.
Вив, что значит уходи красиво? Ты хочешь, чтобы он позвонил и сказал, что больше ее не любят, ДА ОНА ЕМУ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН ЯЗЫК ОТОРВЕТ... был тут случай у знакомых... могу написать... поэтому, не вижу смысла уходить красиво
Если в гражданском браке, то постараюсь, чтобы отношения перешли в законный брак по делу: если не берет трубку , значит занят. я тоже не беру трубку, когда мне звонят те, с кем я бы не хотела общаться в данный момент....