здравствуйте ребята, я новый на этом форуме. извините, если это не совсем та тема, гдзе стоит обсудит ето, но у мениа вопрос. я очень внимательно читал тут всё, но не нашел обратный путь топлево. тоест, я сделал свап (поместил 2,7т в мою ауди а4 б6 вместо 3,0), но у моего автомобиля не было обратный топливный путь с мотора. она виглядела так: я сделал вот так, и при этом, я не менял топлевный насос. б етоге, машина работает вроде нормально, но я ожидал большего. кто нибудь знает, я сделал обратку топливо нормально? зарание спасибо.
გაუგებარია, რას ნიშნავს ... დაწერილი სად გინდათ წასვლა უკან საწვავი? თქვენ დადებს 2.7tt სისტემა, მაგრამ ვერ იპოვა ბენზინი მისთვის და გადაწყვიტა დაბრუნდებიან 3.0? რომ არ არის ნათელი .... Не совсем понятно, что вы имеете в виду ... письменных Где вы хотите, чтобы вернуться с топливом? Вы ставите 2.7tt двигателя, но не нашел бензин для него и решил вернуться домой до 3,0? что не понятно ....
нет, я имею в виду, что я вынул 3,0 и поставил 2,7т в место несо, а также сделал чип тюнинг, но машина всё равно работает не так как нужно (по моему). единственный вариант это плохая подача топлива (я думаю). я не менял топливный насос (а нужна была???), в смысле я оставил насос с 3,0 и обратку сделал как на картине. ето правилно?
кстати, я также являюсь представителем ауди клуба грузии. проект 2,7т в а4/б6 впервые в грузие, так что, у нас нет достаточного опыта в етом деле и надеемся на вашу помош. в дальнейшем можно придумать совместные проекты (будем рады). но это нужно написать в другои теме (извиняюсь за это). я не имею понятия, что я сделал не так? (с топлевом) вроде всё должно работать.
точно не знаю, но по информации стейдж 1 должен выдать 300+ лошадеи и плус 450 к/м. у нас в клубе есть ауди а4/б5 1,8т, которий выдаёт около 450 лошадеи.
на трех литрах обратка есть с завода - там ничего мудрить не надо сама же обратка идет в левую часть бака ( за водителем при левом расположении руля)
некоторые а4 б6 имеют обратку с топливного фильтра (мой тоже), вот почему мне прешлось мудрить и переделать всё. я просто не знаю правильно ли я сделал. серый канал я провёл сам. ослатное заводское система.
и вы думаете, мне придется менять и насос тоже? допустем поменял, моя система топливопровода нормально?
заводскои фильтр стоит от 3,0 (2 вход 2 выход). подклучена так, как на схеме. значит не нужно менять насос?
пропустит на пределе своих возможностей и в идеальных условиях. На практике его можно использовать до 380, чтоб не упираться в предел чувствительности.
неправильно ты её сделал. От того, что ты сделал давление в рейке так и останется неизменным. Поменяй штатный фильтр с регулятором на обычный.
тогда не совсем правильно ты собрал. Фильтр нужен простой вход-выход, в районе фильтра на обратке ставишь тройник и разводишь штатными трубочками в обе половины бака.
в расходомер ) я бы на штатном низе не рискнул свыше 500 сил делать ) нет. Ты забыл про выхлоп и на штатном узком впуске и штатных ГБЦ и валах 460 сил это сопли для турбин - только воздух впустую греть. Надежная реальность для такого конфига это 420-430 не больше при условии живого мотора и грм.
уже пробовал, но так было хуже. тогда мотор стал дергается на высоких оборотах. не хватает топливо. включается чек энджин, миссфаери были почти на бсех цилиндрах. и поэтому решил переделать. посоветуйте как тогда делать?