Тоже самое было на бочке с ААН, ладно сосед успел подсказать на парковке, обошлось без последствий. Эта прокладка слабое место в морозы.
тогда отдай её ( вебасту) мне, чтобы совсем спокойно спать, а то вдруг сама включится Вчера промывал свой радиатор отопителя, хотел снять, но это не так просто : со стороны водителя снял трубки с радиатора, но радиатор при снятии упирается в херню на которой стоит тормозная лягушка, и педаль тормоза, потом собрал все обратно. Затем снял патрубки возле аккумулятора, надел шланги попробовал как дуется и залил уксусной эссенции на полчаса, затем слил ее, промывал раз 10 водой. Грязи вышло конечно оттуда довольно прилично. Дутся через радиатор стало совсем легко, НО на холостых двигателя и на полных оборотах печки обратка чуть теплая, стоит прибавить чуть обороты двигателя так обратка сразу руки обжигает, на средних оборотах печки и на холостых двигателя обратка горячая( конечно не такая как входящая трубка). Воздух идет более горячий чем раньше, а на средних оборотах печки и двигателя чуть больше тыщи воздух совсем горячий ( руку держать можно но не комфортно). поезжу конечно посмотрю, но мысли есть о доппомпе. Прошу простить за тавтологию ))) воздух с печки спускается на верхнем патрубке( обратка) возле аккумулятора, ослабляешь хомут, и сдвигаешь патрубок( у него около 1 см от края дырочка есть , по крайне мере у меня) процедуру выполнять советуют на прогретый дрыгатель. процедура занимает 5 минут Там же можно пощупать обратку .
Вот это совпадение, я тоже вчера мыл радиатор))) Решил попробывать перед заменой, а вдруг) Только я сразу решил- не снимать радиатор а помыть через эти самые трубки рядом с аккумом. Кинул шланг от водопровода, а второй шланг вбутыль 5-ти литровый, чтобы видеть на сколько грязи много в печки. А грязи оказалось и не много совсем... Прогнал я так литров 30 в одну сторону а потом в другую. После чего залил "силит" для прочистки труб на 30мин. Так силит слился после этого практически чистый... Может не дошел до места назначения После этого промыл еще раз водой и спустил воздух таким же способом как и ты. Вообщем результат - небольшое улучшение, как мне показалось потеплее стала дуть, но не так как у тебя, ты пишешь что руки обжигает. Мне бы так) Может уксусом попробовать... Кстати, я не посмотрел кк дулось до промывки, но после без особых усилий дуется ртом) До вебасты доберусь еще, там наверное свечку нужно просто поменять)
Там слегка подпилить надо..Флекс в помощь! У немцев по мануалу (ща ржать будете) - что бы вытащить радиатор надо отпустить все болты передней панели и сдвинуть её в сторону салона ..сантиков на 4-5..Тогда этот кронштейн педалей не мешает. Ну не долбоё..ой простите..олухи ли эти конструктора с неметчины? Парнишке меняли..столкнулись с этой херней..реально 3-4 мм не хватает что бы радиатор вышел. И электрибы не было в гараже.. Рашпилем решили \эту проблему..но панель не крутили!
Сейчас проехал на авто ( на улице от -15 до -17 показывало)... Короче в авто ташкент, климат на 21градус и на авто, а вентилятор дул на четвертой палке. Если у тебя сильно забито, то попробуй солитой, только аккуратнее с этой гадостью: если сильно забытый то она сразу в реакцию вступает и пеной обратно может выстрелить. Соответственно ей не надо самому обливаться и машину тоже. раза два прогони через радиатор( залил и СРАЗУ слил , без пауз) . И ещё : у меня на жигулях один раз прожгло ей стенку медного радиатора ( но я полагаю это либо брак был либо было окислено в этом месте от времени) Короче если что - я не виноват. или по другому поаккуратнее
Народ,кто точно знает,можно ли поменять натяжитель на водительской голове не трогая валы? Т.е. только снять клапанную крышку и все? Разговорился тут со своим мастером.Я ему говорю вроде народ меняет (читал где-то на форумах), а он говорит - это невозможно,его не вынуть не поднимая валы.
Савсем валы не подымать -точно не получится. Я поднимал оин вал, который без ремня. Но про.....лся столько, что лучшеб я грм разобрал . Чудом какимто его туда засунул!
Ребят, у вас у всех дым идет из двух выхлопных? У меня только из одной, и даже на больших оборотах (крутил до 5000). Может из-за этого расход увеличен? Читал тему тут на форуме мол забиваются эти трубы всяким г... и машина тупить начинает, кушать больше. Хочу узнать как у вас ( дым из одной и двух труб идет).
конденсат замерз - прожги по трассе и растает, вылетит, у вас вроде после пламегасо трубы сходятся в одну и потом опять разходятся. по разным средним банкам.
Да, мастер прав. Снять достаточно впускные валы. Но трахаться точно долго, потому как еще на левой голове экран мешает.. С другой стороны меншая вероятность обсчитаться\сбиться\запутаться в кол-ве звеньев...