Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты есть? да нету у меня инструкции к ней. А насчет разобрался, так это яж смышленный!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-варианты е Молодец спасибо за помощь, а то я уже стал думать что ничего не получится и надо искать другую голову.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-вариан Ну нагородили тут блин. Почти запутали человека 2 Менеджер. Я что то не понял воопервых какая у тебя магнитола стоит? Как напишешь какая, то постораюсь тебе полностью прояснить ситуацию
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитола-ва штатная с чейнджером, по-моему назыв. Гамма, просто я очень хочу оставить внешний вид штатный, а внутри есть изюминка, но при этом что бы все работало. Усилок Кикер 356 XI (6 каналов: 2 саб., 4 на колонки), буфер тоже кикер 10С (4 ОМ). Жду.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: штатная магнитол Блин, чего это у тебя за гамма такая которая с управлением чейиждером??? Либо я что-то путаю либо подзабыл, сфоткать можешь её, что бы ситуация полностью прояснилась? А усилок и сабвуфер у тебя уже подлключены, что-ли, не понял? Или в коробке дома лежат, ждут очереди? Ну а что касается магнитолы, то конечно же надо менять!!! Если ты купил такой усилок серьёзный уже и саб, то АДНАЗНАЧНА надо!!! Если мне не изменяет память то на Гамме, даже если и есть линейный выход, то он один (1 пара). Насчёт замены начинки, то такой фигней никто не занимается! Теоретически это можно, но за такое возьмётся не каждая контора и стоить это тебе будет, таких денег, что ты просто сразу передумаешь обо всём, это очень сложно, поверь мне (Это равносильно, как завново создать аппарат новый!) Вот что получится если оставить магнитолу штатную и к ней всё подключить: Уровнем всех каналов ты не сможешь управлять, к тому же ещё и сабвуфером (только из багажника), а у тебя, я там понял тёща ноет постоянно. Насчёт поставить ручку отдельную - это бред на самом деле, геморойно и цель не оправдает средств и к тому же в убыток качеству! И естественно звук будет не на высшем уровне, так как штатная магнитола не реализует всех возможностей по звуку, твоего усилителя (зря купил его получается) Я вообще не понимаю честно говоря твоего стремления оставить внешний вид не тронутым У меня на первом месте звук, потом функции и дизайн, потом удобство управления этим всем хоз-вом! Можно запрсото оподобрать магнитолу которая будет подходить по дизайну (даже поменять подсветку любой магнитолы кстати уже запросто можно). Ты видел как выглядят магнитолы Blaupunkt, Grundig, Becker, если нет то советую присмотрется, особенно две последнии делают дизайн чисто в стиле Ауди! Кстати вот так вот выглядит BECKER, аппарат очень серьёзный. и вот так
С названием я действительно перепутал, зовется этот "зверь" галла, которая широкомордная. Becker-выглядит действительно достойно, а ценник их не знаешь, да и где таких искать? а внешность оставить хотелось, по ряду причин, непримметна для "искателей приключений", а главное-внешность обманчива. eclipse-ну че все-таки менять?
Вообще Марка BECKER в россии предстввлена у нас очень скудно, но в Москве есть сто процентов, кстати в Мерсах стоят головы их пр-ва! Но я как то тест видел в журнале, этой магнитолы, отзывы самые наилучшие, но ценник там тоже помнится мне, заряжен был хорошо! Так что по цене точно не знаю! 1.Ты так и не ответил! У тебя саб и усилок уже подключены или нет? 2. Я бы на твоём месте, с точки зрания здравого смысла и качества которое ты получишь на выходе, менял бы магнитолу, не обязательно конечно на BECKER, так как уверен ценник на неё будет космический. Ты вообще на какую цену по магнитоле расчитываешь? Может подскажу варианты. 3. А по-поводу того что не преметная родная, то ты же поставишь мафон со съёмной панелью.....?!?!?!?!? В чём тут вопрос-то, родные тоже тащят, только в путь, так что это не отмазка и не аргумент
1 Еще ничего не подключил, вот и интерисуюсь... 2 честно говоря не задумывался, ну думаю 400 хватит. 3 ну если у кого-то будет желание то его не остановить... А все-таки насчет штатной галлы? совсем плохо будет если оставить? как думаешь насчет аккустики, что выбрать?
Магнитола у тебя Gamma называется всё-таки наверное, а не ГАЛА (ГАЛА это функция в магнитоле в твоей)??? Скажи точно название!!! Вот кстати тему тебе нашёл тык почитай, много вопросов проянишь! Там о том же напимано, о чём я тебе собственна и говорил! Изучай Если чё справшивай
Кстати вот, нашёл ещё специально тебе ссылку ! Вот узнай и скажи какая у тебя магнитола и заодно поймёшь что каждая из них может, а что неттут
Извини за бред с названием головы Она теперь зовется DELTA CC, на картинке просто DELTA не думаю что будет большая разница, выглядят одинаково. по ссылке такая же картинка по разъемам как скидывал Афоня, ведь знал название моей магнитолы и не поправил. У нее есть 4 линейных выхода, но они ведь не "пальчиковые"? если да то как с этим справиться. eclipse-извини если я задаю не правильные вопросы, я никогда раньше не сталкивался с этим, но очень хочется доделать.
звук с чейнжера же идет на голову а потом уже на колонки, поэтому там можно ничего не трогать, а морочиться только на голове.
Я не понимаю суть проблемы?! Чейнджер есть, выходы линейные найдены(2 варианта)...любой "радиоумелец" изготовит тебе колодку-переходник под обычные RCA....подключай усь и всё.
Ну вот вроде как ситуация прояснилась теперь! Знасит имея такую магнитолу, конечно можно подключить к ней твой усилитель. Тогда даже ты сможешь фейдером регулировать баланс громкости передних - задних динамиков (сигнал на сабвуфер будет идти от лин. выходов на задние динамики, так что убирая звук сзади ты уменьшишь сразу и громкость саба, тем самым избешишь нытья тёщи ) Вообщем если ты так уж хочешь оставить чейнждер и магнитолу, то впринципе оставляй, так как если потом возникнет у тебя резкая потребность в мп3, dvd или в расширении системы, то поменять голову можно будет запросто ) Если сам установить не можешь, то тода у тебя единственный вариант идти к усановщикам объяснить им судь дела (до мелочей, вплоть до того, что линейные выходы включаются аппаратно), заслать денег в кассу, подождать пару дней, а потом наслаждатся В литературе я много встречал инсталяций основанных на штатных головах