Ответ: Срочно нужна помощь по турбине! Жесть. Я например ни-че не понял... Это все к чему? Я конечно понимаю, что с зеркалом много куда залезть можно... Вообще нет ничего сложного в установке валов и насоса на R_5 дизелях... 1- ГРМ - повернуть вал в ВМТ первого цилиндра: на маховике 0 (рис_1), на насосе при этом метки на корпусе и звездочке должны находится рядом (рис_2) Не совпадать, а просто рядом, для ориентира что мы на 1-м цилиндре. Принцип установки распредвала прост - при снятой крышке клапанов и щестерне привода насоса, в хвост ему просто вставляется планка, поверхностью ложащаяся на плоскость головки (рис_3)... Внимание!.. для проверки правильности положения распредвала не надо ничего разбирать, т.к. края той самой прорези отлично видны между установленной шестерней привода и сальником, и не составляет никакого труда определить ее положение относительно плоскости головки, с одной стороны прямым взглядом, с другой с помощью лампы и зеркала... Точности проверки "на глаз" будет вполне достаточно. 2 - ТНВД - есть два способа точной установки насоса: индикатор и комп. Индикатор хорош при заведомо полностью исправной системе (хе-хе... ) Потому остается комп, через него возможно увидеть реальное состояние и возможности насоса, и выставить оптимальные в каждом конкретном случае углы, по степени убитости, так сказать... Что делать с компом - легче рассказать когда он уже будет готов к работе. Я привык поправлять установку насоса с помощью поворота приводной шестерни на распредвалу - имхо само удобно, но требуется приспособа типа такой (рис_4) - из пластины, трубы и двух крупных болтов например, и в идеале динамометрический ключ... СУВ
Ответ: Срочно нужна помощь по турбине! Первый раз - сам . Книгу не переписывал, чисто по памяти... Ну, смотря у кого какой глаз конечно по крайней мере не менее точно чем с пластиной. А с компом ничего и не вскрывается (?), тест опережения, и исходя из этого ставить начальный угол. Не переднюю, а ведущую насоса - сзади на распредвалу... но это кому как удобнее. Угол ставить один раз - чтобы был удовлетворительный результат Про написанное выше, прости, действительно не понял, читал трижды. СУВ
Ответ: Срочно нужна помощь по турбине! Не совсем понял в какой плоскости относительно головки должна быть прорезь? и на сколько нужно поворачивать шестерню, точнее как определить на сколько ее повернуть?
Ответ: Срочно нужна помощь по турбине! Вот видешь, человек сколько всего написал, а ты не понял.И меня он не понял потому что понять это, когда сам не видешь, сложно. Я на этой машине сам не делал, но много раз наблюдал за процессом установки и всё равно сам уcтонавливать не буду, от греха подальше. А плоскость, это литьё, на которое ложится клапанная крышка. В заднем торце распредвала есть прорезь которая должна встать паралельно этой плоскости. Ну а на скоко поворачивать, это ответит комп или товарищ, который так много написал в верху и даже нарисовал
Ответ: Срочно нужна помощь по турбине! Надеюсь на друга, он в начале января должен привести адаптер для ваг кома, тогда уж займусь вплотную! Как говорил Жан Батист Эммануэль Зорг в небезызвестном фильме- Если хочешь что-то сделать, сделай это сам!!
Ответ: Срочно нужна помощь по турбине! Жан Батист может и прав но делать надо в пределах разумного. Так что поокуратней эксперементируй
Ответ: Срочно нужна помощь по турбине! Дизель конечно у меня первый но я думаю справлюсь. А вообще машинка ооочень нравится!! так что в обиду ее больше не дам, особенно неродивым нашим мастерам, буду постигать науку сам! ПС: ну постораюсь по крайней мере
Ответ: Срочно нужна помощь по турбине! Удачи тебе Зато сам знать будешь , как всё устроено ! По твоему рассказу - наверняка установка угла впрыска сбита .... Пиши потом ,что да как !
Ответ: Срочно нужна помощь по турбине! Спасибо! Обязательно отпишусь, вот только наверное в январе не раньше
Ответ: Срочно нужна помощь по турбине! парни свечи уменя все рабочие на любом уровне топлива в систме с клапанами там все ок похоже на то что в самаом тнвд плохо работает подкачиваюший насос вот после завтра в магистраль хочу подключить пренудительный насос подкачик топлива во время запуска
Ответ: Срочно нужна помощь по турбине! Кстати я свои слова никого на веру брать не заставляю. Было время, когда те кто якобы знал, ходили вокруг и делали умный вид, а я лежал на моторе с гаечными ключами и понемногу разбирался со всем сам, потому что советы были лишь пустыми фразами. То что я говорю - это мои дни размышлений, потраченные нервы и сбитые в кровь руки. Я вполне могу ошибаться, но это мой опыт - если кому-то хоть немного пригодится - слава Отцу, значит не зря, нет - значит нет.
Ответ: Срочно нужна помощь по турбине! Dyck! Спасибо за помощь, что такое сбитые руки время и силы потраченные на ремонт я знаю не по наслышке, поэтому ценю и уважаю опыт и знания которые мне предлагают. Респект!