Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. мне в мои ДТМ заипали запихивать бутылки из под колы 0.5 ... один раз даже пакет из под макдака завернули... ну это так, к слову...
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. вообще по идее он должен дальше под днище быть засунут. как на фото у Бахуссса. тобишь я его наружу далековато вытащил. просто не хотел чтоб бампер оплавился.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. у меня кстати,бампер чуток оплавился...совсем чуток... не думал что наконечник банки так разогревается...
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. ну вот и я о том же... это ещё не турбо была.. а у меня на эске - штатный выхлоп бампер проплавил.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Заставили заморочится , на V8 штатный выхлоп как на последних фотках (не блестящий ), тока я вот сижу и пытаюсь вспомнить вверх они смотрят или вниз Нада завтра глянуть
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. В гонках ДТМ вроде по регламенту положено вверх загибать концы выхлопных труб, чтобы не было дополнительного "реактивного эффекта". Ну типа чтобы не было ракет Слышал еще такую интересную версию: Трубы направляют вверх для облегчения "выдыхания" мотора. Сзади машины у нас зона разряжения и при правильном расчете угла и длины этого загиба получается как-бы дополнительное вытягивание выхлопных газов. Ну я как-то коряво объяснил, но смысл надеюсь хоть немного понятен А вообще это пошло еще с самого начала гонок Гран-При, когда асфальтовых дорог не было - конец выхлопной трубы должен был быть загнут вверх, чтобы не создавать облако пыли. Т.е. тогда пыль из-под колес автомобилей представляла собой серьезную проблему.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Салют Двигатель РТ 3.6 - написано слева. Твой колхоз видно не очень, две трубы вверх торчат, у меня вроде тож:rzunimagu , понять такой выхлоп чи ни, мона только заглянув глубже ей под юбку
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Значит вверх загнуты ибо Фау 8 зачотный DTM автомобиль: гоночный автобус, как называли её сами гансы Сижу горжусь, блин, на неё DTM обвеса полно, и антикрылья тож есть и ни кто не скажет, что колхоз, усё наше родное:very_cool:
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Одназначна потому что, я не случайно привёл её название в немецком звучании- "ФАУ", а не наше "Вэ". У нас на форуме все кто реально владеют такой машиной уверены, что это ФРАУ, а не ФАУ. Для своих габаритов и веса, очень капризные девочки
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Фотки уже в студии, не все конечно! Biggy как человеку предугадавшему желание публики ГРАНД МЕРСИ от Фрау 8 и в репу