понасобирались чуды...даже как что работает не знають...умататься над некоторыми высказываниями...я школу вспомнил...тупых двоишников на уроках физики....
Короче...практика показала, что он настолько мал, по сравнению с ездой по городским пробкам...что им можно пренебреч....а вообще, на будущее у кого есть бортовой компутер, показывающий мгновенный расход топлива, когда машинка заведённая стоит, т.е. в литрах в час... понажимайте кнопочки всяческих потребителей и всё увидите.....кто много (относительно конечно) жрёт, а кто незаметно... я тут посидел, потыкал... кондей 0.3 литра в час, обогрев заднего стекла+зеркала 0.1 литра в час....и т.д. ааахххх, сорьки!!! ФАРЫ!!! Ближний свет на 0.1 литра в час, и дальний 0.1 тоже, что и требовалось доказать!!!!
По-моему этим объяснением всё и исчерпывается. Остаётся добавить лишь, что расход топлива при включении фар возрастает ну на очень малую величину. И усё. Это так, итог всего вышесказанного.
Ищо подитожу чуток: мощность среднего двигателя около 75 Квт, правда это максимальная, развиваемая при средней езде пусть будет 35 Квт или 35000 Ватт, лампочки ближнего света потребляют 110 Ватт, ну пусть там к.п.д и прочее, все равно получается мизер от общей мощности, никак не заметишь... Коле Герасимову респект за проведенный эксперимент, у меня бы терпения не хватило