Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Странно, а почему на руле серединка черная??? видел такое один раз на машине у которой подушка сработала) Поздравляю с покупкой))
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Всё пи...ц, всё пи...ц, ты теперь властелин колец Поздравляю!!! Могу только мечтать о такой
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Нормально все Так у всех Аудь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2120158.html
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Комплектация...хм, легче перечислить то, чего в ней нет. ПЫ. СЫ. Я в ШОКЕ от дизеля!!!
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Не трави душу тоже хочу с6 но 3.0 ТДИ 05 года от 950 руб начинаюца ЭЭЭх дорога придеца пассат 2.0 ТДИ искать
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Красава! Салон МЕГАпафос, катки правильные, выхлоп! Ау ж то шо трактор ваще красота! Катайся на здоровье)))
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Мои искренние поздравления! Диски и выхлоп очень преображают А6 Если, финансовый кризис минует, то оставлю себе и замучу под себя(выхлоп, сиденья спорт), или на авант в этом кузове махну.;-) В Кэмпе есть, 450р стоит, чернор-белая копия с оригинала.:rotate:
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Аху..ь дайте 5, Саш искренне рад за тебя, пусть послужит тебе верой и правдой. завидую белой завистью )
Ответ: ЭТО случилось. Принимаю поздравления!!! Спасибо еще раз всем!!! Всех прорепил вроде... Хм... А что там еще можно сфоткать