Итог вчерашнего вскрытия ... криминала не обнаружено, железо в норме, вот только МСК и колец маслосьемных не было как класса + пару колец залегших напроч, виден износ шатунных вкладышей, шейка вала - отлично, в зазоре замка верхнего компрессионного кольца около 0,8 мм что кажется очень много ;( заменим, как собсно и все остальное. один гидрик убит напроч, его по всей видимости заклинило и начало хавать его, сверху видно как кулачек слизал слой металла, ГУ лежат новые - поменяю. На цилиндре отлично виден хон и совсем отсутствует ступенька - что не может не радовать. Вот такая история складывается Завтра операция обратная разборке )))) т.е. сборка )) ЗЫ на разбор ушел целый день, т.е. с 10+-11 утра и до 10 вечера, но это я делал один, с перекурами, без ямы и т.д. + ко всему в первый раз крутил этот мотор. посему долго играл в квест "отыщи все болтики в верхнем поддоне )))))"
Интересно , как масло попадает на резбу свечи , и самое интересное как вы отличаете , что масло на резбе от направляющих клапанов или через колечки поршня ?
Не , в гараж к знакомом попросился Пасиб за поддержку привет Макс!!! Тебе ваще мегаогромный супереспектище за сданный в аренду инструмент! Наборы офигенные, купил еще пару головок и все !!! и то только под колено и новые болты ГБЦ. сеня прикупил недостающих ЗЧ в механике и забрал остатки ЗЧ у клубня Andrey_XXX, которому тож респект за оперативное нахождение всего необходимого и очень вкусные ценникам . Завтра с рассветом сборка в обратной последовательности . 2 Pomaximus , вопрос был всего один , где же мать его кроются "секрктные" болтики в верхнем поддоне Если завтре возникнут, обязательно звякну. PS а ни у кого случаем нет учебника по АВС ? а то у меня 2 и как то в них расходятся мнения, хотелось бы сверится по моментам затяжки. интересуют гайки постели распредвалов шатунные и коренные крышки ну и мелочь типа поддоны не спрашиваю. Может кто оперативненько подкинет инфы?
Паш, у тебя номинальный диаметр поршней? У меня где то кольца KS лежат, но правда ремонт 82,5+0,5... И я бы еще нутрометром цилиндрики померял... P.S. Направляющие клапанов не решился менять?
новые кольца в зазор становятся ваще идеально верхнее 0.3 среднее 0.4 маслосьемное 0.3 как и подчерпнул вчера из эльзы - все ништяк Да Серж, номинал. Промеряли все в допусках. Тока вот сеня беда пришла , сломал 2 маслосьемных колечка при установке пошня в цилиндр, завтра с утра снова в механику за оными у направляющих люфта можно сказать что и нет вовсе. сеня начал перебирать бошки и обнаружил разный цвет клапанов. т.е. на одной голове черный налет, на др. белый и видно что выпускной пропускал .... думаю где то все таки сосало мимо кассы . сеня тока одну успел притереть - перебрать. Завтре вероятно закончу, ибо сеня очень много отмывал, высверливал шпильки в стыке коллектор - труба и поставил болты, вот так то )))
Ну тут главное не торопиться! Кстати, по поводу налета: я когда бошки с донора снимал (тоже кстати ABC), то наблюдал аналогичную ситуевину! Причем на той части блока, которая была накрыта "черной" головой хона небыло как класса, на второй хон в идеале... А уогда то давно на моей первой сотке левую голову отмыло антифризом ))) Когда бошки сняли, то увидели обалденную картину: правая голова с черным налетом, левая с беловатым, но такая читая! В ней трещина была... Блин, к чему я все это наваял? А!))) Головы на проверку плоскости и опрессовку было бы неплохо отдать... Мало ли чего...
отлично......... у меня 0,35 верхнее было при номинале 0.2-0.5 максимально допустимый 1 мм - у тебя 0.8 .................. на твой век двигуна хватит еще
Итак .... свершилось чудо вчера около полуночи, очень очкуя завел я мотор грохоту и дыма было мама не горюй :blyaa: пока новые гидрики прокачались, минут 10 наверно гремел как трактор, думаю ну все пипец, починил мотор но ГК накачались масла и двиг заработал как надо поскольку ноута с собой не было, еле добрался до дома с холостыми от 300 об. до 1500 об. с утра потер ошибки, адаптировал КХХ, и поехал на работу ))) и так пробег составил 25 км как едет пока сказать не могу, ибо проехал мало, и то в пенсионерском режиме, не более 3000 об. вот такие пироги ))) лишних запчастей не осталось , и это радует . Т.е. эксперимент по переборке бундесского чуда с именем АВС можно считать успешным ))) Всего потрачено 3 дня с утра и до позднего вечера в одни руки, иногда приходи кент и помогал. Затраты составили порядка 20 +/- 3 тыр. сюда вошли все ЗЧ, масла, паста для притирки, рассухариватель и т.д. не считал только ГК ибо они были заготовленны давно (спасибо SeroLLo за халявный оригинал ), в эту сумму не вошли ГРМ с роликами и помпой, ибо не так давно их менял, и дабы разнести затраты по времени перенес сию операцию поближе к осени. а тут еще выяснил что ТО в этом месяце, блин 2 PoMaksimus , Макс! еще раз спасибо за инструмент!!! Я в субботу поеду убирать в гараже, и отмывать инструмент, а то уезжал в авральном режиме, уехал во втором часу а в 6 ужо был на работе сижу и умираю... Так что скорей всего в СБ привезу тебе его )) Созвонимся в общем