Мотор 2.7 BEL ... Столкнулся с заменой блока управления вентиляторами... Поэтому грелось!!! Правда без (ВКЛ) климата было все ОК!!! Вот такой баг тоже возможен... И радиаторы тут не при чем!!! + преды и реле, коих 4 и 3 штуки соотвецтвенно!!!
Блок управления находится под левой (по ходу) балкой, возле интеркулера, найти несложно, провода от него идут на оба электровентиллятора. Правда чтобы открутить его (там 2 потайных гаечки на 10) придется поплясать и поматерить инженеров (еще и за расположение, чуть повыше бы разместили, а то всяка херь и влага на него здорово сыпится ) И я до него легко добрался ТОЛЬКО при снятом бампере и радиаторах, но думаю и просто сняв потдон пластиковый под двигом можно его открутить, но сложнее. Где релюхи не подскажу, сам интересуюсь
излечил перегрев авто в жару, ремонтом вентилятора(тот который рядом с основным, м-у радиатором и двигателем), смотрел по ваг кому температуру, в пределах допуска (выше 103 не поднимается)+кондиционерщики объяснили, что мол если в системе кондиционирования мало газа (хладгена), то типа основной радиатор принимает избыток температуры на себя...так что вот МОИ причины перегрева. Испытания были вчера, на улице +29, в пробке 40 мин, кондей работал на +18, стрелка(тфу 3 раза) не шелохнулась дальше середины шкалы.
Ещё бы надо проверять уровень охлаждающей жидкости... ну бывает не смотрят... вот собственно. Я помыл радиаторы, долил ож, и всё, стрелка стоит в жару на 90, ну если уж совсем большая пробка, сильная жара и кондей молотит, то может чуть за 90 уйти на 1-2 деления. А раньше была попа, даже кондей автоотключался от перегрева двигателя.
В одном из сообщений было-при указании стрелки ож около 100 и в салон идёт тепловатый воздух!!! У меня такая ситуация!!,что это ?
это так сказать, аварийный режим, избыток тепла в радиаторах, комп отводит в салон через печку(так же в совковых авто). смотри вентиляторы, грязь на радиаторах, блок управления, заправку кондея, уровень ОЖ.
Радиаторы чистые,вискомуфта работает исправно,электровентилятор крутит как ужаленный(видимо есть только одна скорость),уровень ож в норме(но периодически доливаю-видимо уходит сцуко).
Заменил датчик включения и блок вентелятора, всё равно вентелятор не включается машина греется до 112 дальше пробовать не стал(На какой температуре должен электро вент включатся ). Что делать дальше?
Да оригинальный блок поставил новый даже разъём на всякий случай новый поставил. и не крутится сволочь !!!!! А жара она же уже не за углом.
Так а пробовал на разъём вентилятора просто 12 вольт подать? Крутится? А то бывает иногда закисают они после зимы.
Да на аккумулятор контакты и он крутится!!!! Вот в чём прикол!!!! Если не нужен будет без вопросов отдам просто на ауди центре когда заказывал сказал а если не в блоке дело и не будет крутится они сказали заберут обратно.
Зачем ты начал менять блок ? у тебя не крутится вентилятор? бачок гидроусилителя, там под дукоративной крышкой есть разъем, найди который идет сразу на вентилятор(разъем с двумя толстыми проводами)! коричневый минус на массу, красный +на АКБ, если не крутится на замену вентилятор