Я, например, тоже езжу с незапирающим термостатом и на трасе температура тоже 70 градусов. 2 года так катаюсь. Страшного в этом ничего нет, но на прогрев машины времени уходит больше и соотвественно топлива больше поджирает, ну и зимой хочется чтобы печка гарячим дула сразу, а не через минут 15-20. Скоро буду менять жижу, и заодно поменяю термостат, благо попался мне в руки со снятой бочки, не так давно из Бундеса прикатила, а в ней стрелка была прибита в 90
История моя продолжается, сёдня вытащил старый термостат. Смотрю, а он закрыт, получается в открытом положении его не заклинивало. Остаётся вариант со слишком ранним открытием, это вообще возможно? Либо датчик (подскажите его номер и где находится ) снова путаница
они все закрытые продаются только либо рано открываются, либо поздно закрываются. меняй надеюсь, термостат без клапана и отверстий ставишь правильно?
Вот засада, получается мой старый слишком рано открывается. Ещё заметил, после нагрева, его перекашивает, я так понимаю это не нормально. Стоит наверно ещё родной BEHR-THOMSON.
Всем спасибо за советы, сёдня купил термостат Wahler. После его проверки в кастрюльке поставил на машину, всё работает как часы, температура ровно 90
Коробочка такая же, но было только одно кольцо уплотнительное и не было железной прокладки. Да и сам термостат немного другой. Номер не такой, если надо, буду в гараже перепишу номер точнее. Продавец сказал что не китай, будем верить .
Кто-нибудь знает влияет ли езда на не прогретой машине на износ двигателя. у меня то же не грееться выше 70