Пробуем с фоткой. Всем привет! Вот одно мне покоя не даёт, и за это я хочу это 2ЕЕ демонтировать... Воздух ведь забирается вот этими вентилями от бескамерных колёс не очищенный воздушным фильтром. Как это так могли сделать? Сегодня с заглушенными болтами шлангами, снятыми с этих вентилей, покатался весь день и обнаружил очень приятную вещь!!! Обороты перестали бегать то такие, то сякие. Двигатель работает ровно на холостых, как часы(может это мне показалось). Но появилось одно НО. Я утром карб покрутил, винт качества немного вкрутил, на 3 полуоборота. Сейчас как постоит 15 минут, потом очень тяжело заводится. У меня так Ява в молодости заводилась с пересосом. Завтра наверно убавлю уровень в поплавковой камере. На глаз.
Всем привет! В общем, покатавшись с заглушенными шлангами, входящими через клапана в проставку дня три, замучался регулировать холостой ход. Так то все устраивает, но иногда двигатель глохнет на холостых ни с того ни с сего. Прикупил за кило рубль на разборке 073 карб в хорошем состоянии вместе с переходной плитой, правда металлической, толщина 18 мм. наверно торцану её до 15мм и куплю стандартную эбонитовую поверх неё. Машину мне к сожалению ударили в зад и она уже 3 недели стоит на рихтовке. А пока читаю и не знаю что мне делать с "остатками 2ЕЕ". Плата как я догадываюсь у моей машины выполняет роль коммутатора, потому что коммутатора семи штырькового я ни где не нашел, правда я ещё над бардачком не искал. Подскажите, если он есть, где его искать? Если я не найду его и в последующем, выкину остатки 2ЕЕ(проставка, клапана, плата), и прикуплю Октан-корректор Пульсар М вот такой http://www.neva-pl.ru/catalog/oktan_korrektory/oktan_korrektor_pulsar_m/ , то как мне все провода соединить и подружить это?
Всем привет! Откинул разъём пучка проводов от платы 2ЕЕ, завел - обороты на холодном сразу бешенные, убавил винтом количества, затем заткнул оба клапана 2ЕЕ(травили) и всё стало на свои места, более менее выставив винт качества(1/4 оборота), уехал вчера на работу, проехал километров 100 с 7-10 стоянками по 10- 40 минут и остался доволен, двс на холостых работает ровно, обороты не бегают, даже и намёка нет, в кейхин начинаю влюбляться. Но это всё предварительно, осталось выявить какой сейчас расход и главное - свечи в копоти, подумываю убавить на ОЩУПЬ уровень в поплавковой камере, ну и зажиганее попозже сделать. Всем читавшим и переживавшим за меня спасибо! Отдельное спасибо Профессору Лёхану! Трамблёр был обнаружен именно там, в моих ногах слева.