Правильно я понимаю, что обновить АМИ с диска можно только при одновременном подключении и АМИ и СД Чейнджера? Сергей советует подключить АМИ вместо радио в багажнике. Кто-нибудь так делал? Какие трудности при этом могут возникнуть?
Господа, а там указано, что подойдёт только на след модели-A4 Avant(2009) • A4 Limousine(2008 - 2009) • A5 (2008 - 2009) • S5 (2008 - 2009) • A6 allroad quattro (2007 - 2009) • A6 (2005 - 2009) • A6 Limousine (2005 - 2009) •A8 (2003 - 2008) • Q7 (2007 - 2009) А как же предыдущие, нельзя ставить???:snooks: У меня ММ1 +, 2G 2005г
Блииин соорри, окосел чуток)))) А нельзя ли перезалить куда, чтоб без регистрации:bt:Зарегистрировался а регистрация так и не пришла.... На самом деле и зарегился уже и качать начал, только второй день на 30% висит, все с раздачи свалили....
СКАЧАЛ, ЗАПИСАЛ НА САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ СКОРОСТИ, ПОСТАВИЛ ОБНОВЛЯТЬСЯ А СИСТЕМА НАПИСАЛА ЧТО ФАЙЛ НА ДИСКЕ НЕ НАЙДЕН ПОБЫВАЛ ПЕРЕЗАПИСАТЬ, РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ
качал от сюда, все нормально.....стало без проблем. у знакомого авто с чейнджером на один диск...., метафайлы отказывается читать, пишет, что ошибка при чтении. хотя диски проверенные на собственном авто......, может дело в машине?
Блин прошил на свою голову((( Пропал голубой зуб и пошли глюки с кондеем. Поеду к мастерам, говорят может плохо кончиться....:icon_suicide:
Уф....Блютуз восстановил, перепрошили (повезло, мог и умереть блок). Осталось с кондеем разобраться, дует с центральных холодный, с остальных дырок горячий(((!!!
Оказалось перепрошивка тут не причём! Просто совпадение. Кондей начал глючить по причине загрязнения шторок. После прочистки Всё ОК!
Поставил AMI вместо чейнджера. Всё супер! Номерок детали 4E0 057 785 B. Плюс кабель под USB 4F0 051 510 G. MMI 6030. Встало сразу, никаких переходников под оптику и питание не понадобилось - машина седьмого модельного года. Звук даже MP3 просто отличный, у меня BOSE. Не прочитал мои WAV файлы, надо разбираться.
Взял в экзисте 15,5тр. Две недели доставка. Есть и в Москве, но по 22тр. Решил, что можно и подождать)) Стоящая вещь, эти диски уже просто задрали! Кстати, названия треков на русском без проблем. А чейнджер отказыввался читать русские названия.
Народ прочитал я вашу переписку и запутался что да как один говорит один номер другой говорит другой номер. Я открыл етку понял что номер зависит от года выпуска но у меня 11 месяц 2005 года там самое старое с06 по 07год. Не кто не подскажет какой номер и какой заказывать. Диски достали уже прошивка вроде 5150 стоит ммi 2g. Может кто подскажет. И что еще надо какие переходники там под оптоволокно ?????????
Народ описывал эти детали: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2571969&postcount=2 Я взял их все, только сам блок AMI с литерой "B". В результате разъёмы 3B0 972 724 и 4E0 973 702 под питание и оптику не понадобились.