Александр, насколько нам известно Вам неоднократно объясняли, что мы являемся партнерами Audi-Сlub (а не паразитами). Больше того, Ваши регулярные нападки в нашу сторону (вспомнить хотя бы вопрос брызговиков S-line Audi Q7, удаленный Вами же после выяснения правды) не остаются нами не замеченными. Может у Вас есть какие-либо вопросы к нам по существу? Готовы обсудить. P. S. большое спасибо всем участникам темы - SDS действительно можно оживить!!! Вопрос закрыт!!! С уважением, компания Upgrade-Car.
АМР-правдоруб, ничего не поделаешь оживить сможете, а установить с кауфтека и оживить (руссификации не и пока не нужна) сможете? и ск будет стоить папаше дорсату? и еще интересовала опция графического парктроника при уст задних датчиках http://www.upgrade-car.ru/see_tovar...ar=842&m1=108&b1=83&km=&fkm=&x=34&y=44&koef=0 сможете № блока 4F0 910 283(без букв на конце) смогёте? сори что не по теме спасибо
Если мы Вас правильно поняли, Вы спрашиваете о наших возможностях заказа блока SDS с Kufetec. Вы ведь знаете о том, что все комплектующие с Kufatec - бу. У нас другое предложение - давайте мы Вам установим новый блок SDS. Он конечно по-дороже, только на него будет 2-х летняя гарантия. А на детали с Kufatec гарантии вообще нет. Единственное, прежде чем озвучить стоимость нужно проверить комплектацию Вашего Audi A6. Для этого просим скинуть VIN в личку. Также просим указать номер контактного телефона. По блоку парковки ответим тоже после проверки комплектации Вашего Audi A6. С уважением. компания Upgrade-Car.
привет! это немного не то выше шёл разговор о диалоговой системе, которая отказывается работать на русских прошивках, а по твоей ссылке голосовые команды управления телефоном.
Уважаемые страждущие голосового управления на mmi 2g со свежими прошивками, позвольте поинтересоваться : в итоге все получилось? Заказали программное обеспечение в кауфтеке? Перепрошили им блок сдс? Как это все делается? Поделитесь плиз. Интересуюсь т.к 7 го сентября я записался к местному дилеру на обновление mmi до 6030. Скорее всего работающая сейчас у меня функция голосового управления крякнется после этого обновления. Хотелось бы знать как ее потом восстановить. Хотя бы на немецком (мне удобно)
Уважаемый Сергей, как вы сделали чтобы она работала на 5540 ? Перепрошивали блок сдс модулем из кауфтека?
Я вас правильно понял: если хочешь рабочий навигатор на русском и работающюю на английском/немецком систему голосового управления, нужо просто поставить прошивку 5540. Никакие заморочки с модулем и блоками сдс не нужны? Интересно на q7 и a8 стоят одинаковые системы mmi 2g и одинаково работает система голосового управления?
У меня все работает на прошивке 42.2.0. Только навигация не на русском. Что нужно сделать для русификации навигации и при этом не потерять голосовое управление?
Уважаемый Сергей, Вы пишите: А потом . Так все таки 5540 или 5150? И будет ли при 55150 работать и навигация (на русском) и голосовое управление (на немецком)?