Какая цель снять стрелку? может и не надо снимать. если понял что это тот спидометр,в который можно лезть, крути не быстро, ближе к кончику стрелки держи палец, тяни на себя , потом можно по быстрее. из 100 случаев бывает один с .... исходом.
ЦЕЛЬ СНЯТИЯ РЕМОНТ ОДОМЕТРА!!! УЖЕ СНИМАЛ ПЫТАЛСЯ РАЗОБРАТЬ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. НО ТЕПЕРЬ ОДОМЕТР НАМОТАЛ 50 КМ. МАЛО КОНЕЧНО. А РАНЬШЕ ВООБЩЕ МОЛЧАЛ!!!
Ну этот спидометр ремонтируется. эта болезнь известна. после разборки на плате смотри распайку на выводах моторчика (три вывода). при пайке грей не долго там пластмассовые выводы.после того как прикрутишь двумя шурупами плату прокрути пальцами за шестерню, в верней части одометра правая крайняя, после сборки может подклинить весь механизм.
Вот один из способов снятия стрелок: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24148 Я же снимал, на холодную, подсунув под основание стрелки ножницы и потихоньку поднимая их вверх. Только под кончики ножниц нужно подложить картонку, чтоб на циферблате вмятин не осталось.
В начале снимали так. из 100 случаев 20 с летальным исходом. после вышеописанного мной метода не помню чтобы стрелки ломались.в начали по неопытности одну вроде сломали.
извиняюсь, делается всё " машинально" поэтому в пространстве не полностью представил картину. надо держать тремя пальцами по центру стрелки и крутить подтягивая на себя.
СПАСИБО!!! БУДУ ЕЩЁ РАЗ РАЗБИРАТЬ!! ПРОШЛЫЙ РАЗ Я КРУТИЛ ЗА ЯКОРЬ МОТОРЧИКА (снаружи до него можно достать ) И КИЛОМЕТРАЖ НАЧАЛ КРУТИТЬСЯ ЗНАЧИТ ДЕЛО В ПАЙКЕ.
Это всё приблизительно, но возможно и больше(с напарником) AUDI 80,B4,AUDI 100 до электронного спидометра все одинаковые болезни, у нас их много.
Сегодня была разборка, стрелка выдержала, но вскрытие не показало ничего... он не мог сгореть просто???
я посмотрел всё на месте нет ничего оторванного, а сопротивление где мерить?? я не очень дружу со схемами этими.
Там ничего не отрывается. на рисунке- моторчик виден, переверни плату с другой стороны три вывода с моторчика их надо пропаять
замер одометр((.снял приборку,скинул спидометр,гляжу на него,как баран на новые ворота))то ли я е...ый,то ли спидометр с мицубарика.то что на картинках показано - того даже близко нет(( есть маленькая плата,крепящаяся на одометр,в одометре стоит мотор спидометра,и есть мотор одометра,который близко не похож на родной.на нем написано - mitsubishi,а на плате - made in japan случайно ни у кого такой беды не было?
У меня в спидометре не было селиконовой шестерёнки,был биполярный двигатель на спидометр и другой биполярный шаговый двигатель на одометр.Отремонтировать не смог,купил б.у. приборку.
вот и у меня та же беда((все прозвонил,все работает,только движок,что то не крутит...при подключении рыпнется чуть и стоит((( интересно можно его где нибудь отдельно купить?и еще вопрос,примерненько сколько на разборе спидак будет стоить?