Santa Fe face-lift

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем V.Dimon, 15 апр 2010.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    на выходные взял такой аппарат на движке 2.2 дизель с афтоматом - по калужке 200 км от москвы катался на дачу к друзьям - так получил только положительные эмоции. особенно порадовал двигатель - для такой массы аппарат с ним очень живой. Про салон ничего говорить не буду - у него и кожа была... коричневая )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ога, те же мысли, жду Спортейдж дизельный в фуле. Европейцы скандинавы совершенно безумны по цене. Посмотрел джапов...ну проигрывают РАВ4 и Аут последним корейцам. У форда ничего интересного не будет в обозримом будущем. Правда знакомые советуют не спешить и дождаца нового ЦРВ.
    Как вариант обновленный Кашкай понравился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KDI

KDI Новичок

21 янв 2008
    16
    Audi A6 2.8Q / Hyu
    #43 KDI, 19 июл 2010
    Последнее редактирование: 19 июл 2010
    В Рольфе Алтуфьево тестил дизельный Santa Fe. Аппарат оставил самые положительные эмоции. Внешне выглядит достойно, внутри соглашусь, можно было немного поярче сделать, например панель у i30 мне больше понравилась.
    В целом если не заморачиваться с шильдиком считаю, что корейцы начинают делать вполне достойные автомобили. Товарищи продолжают учиться и результаты налицо, ну а различные приятные мелочи, к которым мы так привыкли и любим видеть в немецких машинах, дело наживное (собственно в большинстве своем люди это и имеют в виду, когда начинают сравнивать корейцев и немцев).

4. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Спортейдж будет мал для меня (это аналог ix35), а ценнег слишком высоковат будет.
    Также слишком мал, вычеркиваем. Хотя обновленный Кашкай один из самых интересных в своем классе.
    Вопчем, для моих задач санта самое оно...

5. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    сорри - но внутри все так же убог, что с ним не делай..

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Что да, то да.
    Ну что поделать - свыкнется, слюбится. За такие то деньги)))
    Мицу ХЛ внутри вапще ахтунг, как и многие его японские одноклассники.

7. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    сам в поиске для своей половины - что есть на рынке с адекватным ценником, нормальным экстерьером и интерьером? санта по движкам да, неплох, снаружи сойдет, но вот торпеда ахтунг, что ни говори...

8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Обшей торпеду кожей и будет нормал. В полтиник можно уложиться. Обращайся))
    А так за вменяемые деньги ничего сейчас не найти...

9. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    я скорее за соренту нью, чем санту...

10. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    в полтинник тебе кожей не только торпеду перешьют прямо в салоне.

11. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Ну этот экземпляр вроде поприличней ix35:nod:
    ps зря ты так про СРВ......

12. Александр ЕКБ

Александр ЕКБ Новичок

3 июн 2010
    2
    AUDI A5 3.2 FSI
    Подвеска у санты с пробоями.... причем у всех ньюшек, поменял все стойки на каябу и все равно пробивает но меньше, в целом приятная машинка катаюсь на ней 10 месяцев

13. Александр ЕКБ

Александр ЕКБ Новичок

3 июн 2010
    2
    AUDI A5 3.2 FSI
    Я в бюджет бы в 1,8 ляма купил бы KIA MAHAVE, в ней вентиляция яиц есть и дизель ровно 250 кобыл, + пневма и т.п. Но пока довольствуюсь сантой в максимальке б/у год и А5 S-Line 3.2 бу 2 года.
    В санте только стоики за зиму умерли при -40, а так машина гуд.

14. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Зашел седня в салон Хонды. СРВ 10 года предлагаются в одной единственной комплектации (правда богатой) за 1450 кр. В наличии машин нет. Ближайшие ожидаются к октябрю только в черном цвете. Другие цвета к НГ.
    Пипец, за что 1,5 ляма?

15. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    У нас есть машины 9-го года с хорошим дисконтом:nod:
    1,5 ляма - это жестоко конечно.....

16. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    сам думаю параллельно о срв 2010... а что, реально нет авто в наличии за такие бабки??? вот это уже убивает наповал... речь про фулл, другие версии ф топку...

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Стояла одна красная в салоне, последняя 09 года. За 1,3 отдавали. 10 год стоит в шоу-руме, не продается...
    Реально, в наличии машин нет. И на заказ только фулл.
    Мне родственники из региона задачу поставили - найти тетке СРВ. Пробежался, собрал инфу, прифуел малость...
    Поскольку тема про новую Санту - за цену маленького жесткого и шумного паркетника с безумной каской и обслугой можно купить большой, комфортный, не угоняемый автомобиль с офигительным мощным дизелем и хорошим автоматом о 6-ти передачах в полном фуле.
    Я думаю, повод для размышлений есть...

18. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    мммм, дааа... стоя аплодирую Хонде Раша...

19. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    :nod:;-)

20. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Значится так.
    Сегодняшний день целиком посвятил (как специалист в этом деле :)) родне, ездили по всей Москве, выбирали типа жипа в пределах 1,5 ляма.
    Я аж взмок от такого кол-ва тест-драйвов и посещения салонов.
    Смотрели: РАВ-4 (2.0 с вариком на ТД шляпа полная, 2.4 не представлены, каско дорогая - в пень), новая Санта Фе (остались довольны, совсем дешевая каско, поехали еще посравнивать), мицу ХЛ (заказ на октябрь-ноябрь, каско ужас, задранный лансер - нафик), СРВ (едет неплохо - комфортная подвеска, одна комплектация - дорогая, в ближайшей поставке только черные - не надо, другие цвета конец года - начало 11-го - жесть), Витара (как то совсем не впечатлила), Тигуан (показался мелким и родню смутила калужская сборка), Х-трейл (так же смутила питерская сборка и варик, хотя цена самая интересная).
    В итоге вернулись в Рольф, заказали Санту максималку с нави и двд. Через 3 недели придет из Финляндии.
    До этого родня ездила только на японцах (старых) и других даже не признавала...