на выходные взял такой аппарат на движке 2.2 дизель с афтоматом - по калужке 200 км от москвы катался на дачу к друзьям - так получил только положительные эмоции. особенно порадовал двигатель - для такой массы аппарат с ним очень живой. Про салон ничего говорить не буду - у него и кожа была... коричневая )))
Ога, те же мысли, жду Спортейдж дизельный в фуле. Европейцы скандинавы совершенно безумны по цене. Посмотрел джапов...ну проигрывают РАВ4 и Аут последним корейцам. У форда ничего интересного не будет в обозримом будущем. Правда знакомые советуют не спешить и дождаца нового ЦРВ. Как вариант обновленный Кашкай понравился.
В Рольфе Алтуфьево тестил дизельный Santa Fe. Аппарат оставил самые положительные эмоции. Внешне выглядит достойно, внутри соглашусь, можно было немного поярче сделать, например панель у i30 мне больше понравилась. В целом если не заморачиваться с шильдиком считаю, что корейцы начинают делать вполне достойные автомобили. Товарищи продолжают учиться и результаты налицо, ну а различные приятные мелочи, к которым мы так привыкли и любим видеть в немецких машинах, дело наживное (собственно в большинстве своем люди это и имеют в виду, когда начинают сравнивать корейцев и немцев).
Спортейдж будет мал для меня (это аналог ix35), а ценнег слишком высоковат будет. Также слишком мал, вычеркиваем. Хотя обновленный Кашкай один из самых интересных в своем классе. Вопчем, для моих задач санта самое оно...
Что да, то да. Ну что поделать - свыкнется, слюбится. За такие то деньги))) Мицу ХЛ внутри вапще ахтунг, как и многие его японские одноклассники.
сам в поиске для своей половины - что есть на рынке с адекватным ценником, нормальным экстерьером и интерьером? санта по движкам да, неплох, снаружи сойдет, но вот торпеда ахтунг, что ни говори...
Обшей торпеду кожей и будет нормал. В полтиник можно уложиться. Обращайся)) А так за вменяемые деньги ничего сейчас не найти...
Подвеска у санты с пробоями.... причем у всех ньюшек, поменял все стойки на каябу и все равно пробивает но меньше, в целом приятная машинка катаюсь на ней 10 месяцев
Я в бюджет бы в 1,8 ляма купил бы KIA MAHAVE, в ней вентиляция яиц есть и дизель ровно 250 кобыл, + пневма и т.п. Но пока довольствуюсь сантой в максимальке б/у год и А5 S-Line 3.2 бу 2 года. В санте только стоики за зиму умерли при -40, а так машина гуд.
Зашел седня в салон Хонды. СРВ 10 года предлагаются в одной единственной комплектации (правда богатой) за 1450 кр. В наличии машин нет. Ближайшие ожидаются к октябрю только в черном цвете. Другие цвета к НГ. Пипец, за что 1,5 ляма?
сам думаю параллельно о срв 2010... а что, реально нет авто в наличии за такие бабки??? вот это уже убивает наповал... речь про фулл, другие версии ф топку...
Стояла одна красная в салоне, последняя 09 года. За 1,3 отдавали. 10 год стоит в шоу-руме, не продается... Реально, в наличии машин нет. И на заказ только фулл. Мне родственники из региона задачу поставили - найти тетке СРВ. Пробежался, собрал инфу, прифуел малость... Поскольку тема про новую Санту - за цену маленького жесткого и шумного паркетника с безумной каской и обслугой можно купить большой, комфортный, не угоняемый автомобиль с офигительным мощным дизелем и хорошим автоматом о 6-ти передачах в полном фуле. Я думаю, повод для размышлений есть...
Значится так. Сегодняшний день целиком посвятил (как специалист в этом деле ) родне, ездили по всей Москве, выбирали типа жипа в пределах 1,5 ляма. Я аж взмок от такого кол-ва тест-драйвов и посещения салонов. Смотрели: РАВ-4 (2.0 с вариком на ТД шляпа полная, 2.4 не представлены, каско дорогая - в пень), новая Санта Фе (остались довольны, совсем дешевая каско, поехали еще посравнивать), мицу ХЛ (заказ на октябрь-ноябрь, каско ужас, задранный лансер - нафик), СРВ (едет неплохо - комфортная подвеска, одна комплектация - дорогая, в ближайшей поставке только черные - не надо, другие цвета конец года - начало 11-го - жесть), Витара (как то совсем не впечатлила), Тигуан (показался мелким и родню смутила калужская сборка), Х-трейл (так же смутила питерская сборка и варик, хотя цена самая интересная). В итоге вернулись в Рольф, заказали Санту максималку с нави и двд. Через 3 недели придет из Финляндии. До этого родня ездила только на японцах (старых) и других даже не признавала...