Поигрался сегодня с кодировками (указанными господином Федор в 29-м посту), ни чего интересного, ставил 00011(было 00001) практически ни чего не поменялось Видимо короб и так был настроен под активный стиль вождения
Есть неплохая контора в Латвии: www.turbochip.lv Вот выдержки из моей переписки с ними (не реклама) : Честно говоря турбины с машины как у вас не снимал, но думаю цены на физ работу у нас ниже. Загибридить их конечно можно, без проблем. Стоимость переделки вашей турбины должна быть в районе 250 - 350USD за штуку. В стоимость включен полный кап ремонт турбины и установка новой крыльчатки. Донастройка компа 400 - 500USD(такая цена связанны с нестандартной работой и не возможности просто установки стандартной проги, аля чип). Стоимость стенда 4X4 - 1 замер 100USD(1 час), на весь день 300 - цены не мои, стенд находится в Бош центре. Если есть еще конкретные вапросы, спрашивайте. Артур.
Ну вот пришло время большого ТО (близимся к 120 тыс. пробега). На выходных будет замена ремней, роликов, помпы, фильтров, масла в моторе и типтронике и т. д. Поэтому самое время вернуться к теме ЧИПА 2.5 TDI с типтроником . 2RRomario: Роман, как там наша тема вынашивается ?
Пока бьемся. Сергей Ник думаешь просто так тебя отфутболил? Есть некоторые трудности, с которыми ему заниматься нет времени или неохота. Поеду снова к приятелю читать прошивку мою, возможно даже с немцами в режиме он-лайн. Уже раза четыр пробовали заливать - софтина ругается, что новый файл с прошивкой не совместим с блоком управления.
Пост №25 в ветке говорит о том, что вопрос давно решен мастерами. Поэтому нужно не велосипед изобретать, а найти этих ребят и айда к ним.
Мозги думают одно, это коробка их не слушает и делает по своему, глуша всякие сигналы аля "чек-энджин". Опасная хрень ИМХО
Andrew.by, все же думаю с вашим мотором не все в порядке. То что заданная мощность и крутящий момент достигаются - это не значит что все ок. На каких оборотах достигается максимальная мощность ? А особенно важно КОГДА достигается МКМ, и в каком промежутке оборотов держится ?? Именно последний пункт и отвечает за то что ты чувствуешь в момент разгона. Чип - это очень хорошо, но перед чипом нужно подиагностировать движек по всем пунктам.
В обычных дорожных условиях невозможно почувствовать когда и как достигается МКМ или ММ. Нужен динамический стенд. И вопрос сейчас не стоит, что в машине что-то не исправно. Просто человек привык к тому, что есть и ему хочется чуть больше. Это нормальное человеческое желание.
Да все там нормально было с графиками! Их не распечатывали, потому что чиповка не удалась и замер на стенде остался неоплаченным. Да и едет машинка нормально. Но при этом явно чувствуется искусственная задушенность реальных возможностей... Например, глубокий затуп педали газа перед нормальным разгоном Кстати, проблема решаема, оказавается вот таким ещё способом: http://www.automagia.ru/chiptuning/sbpc Хотя реальных отзывов по этой штуке пока не нашел.
Предположу машинку делает тупее коробка передачь. У меня были подобные впечатления на старой бочке с автоматом на бензиновом моторе.... Моя теперешняя А4 2.5 ТДИ с чипом, на меху, до проблем с движком. Это просто пипец ракета была, когда купил, пришлось даже стиль вождения менять, до педали газа дотрагиватся осторожно нужно было, на мокром асфальте на 3-4 передаче пробуксовки делала, про 1-2-ю ваще молчу, даже на сухом .... менее 8 сек до сотни. Рвал бехи 525-е ) Мое мнение - хочешь тачку подинамичнее, не бери автомат !! Возможно самые последние разработки в области автоматических коробок отчасти решили былые недостатки, например бесступенчатые коробки и т.п....
Коробка конечно лепту вносит, но не столь большую. С растянутыми реакциями при переключениях все понятно - они лечатся переводом селектора в режим спорт. С реакциями на педаль газа хуже обстоят дела. Андрей правильно написал, что есть затык при старте. Чувствуется, что задушен мотор, особенно внизу. Не дышит он до 1900-2000 в стоке. Тебе уже не понять - ты на стоковом не ездил или отвык.
Недавно имел возможность прокатится на туареге 2005 г, 3.0 ТДИ комонрейл, АКПП. Когда садился, у меня было предвкушение что он щас полетит подомной. Но чуда не произошло. Да едет не плохо, но совсем не айс, по ощущениям в раза два тупее чем моя А4 когда жива была. Нет этого подхвата в диапозоне МКМ, просто ровный разгон. Динамики не замечено вообще, просто увереное движение, скучно.... Я понимаю что туарег машинка не легкая, но всеже..... Автомат - убивает динамику, а особенно отзывчивость на педаль газа.