Просто войдя в VAG (что ,для меня третий раз в жизни) -ошибок нет. Но тестируя климу, была команда " Осторожно вклучается вентилятор" после чего -тишина. Это что?
Вобщем из многого прочитанного здесь, и опробованного на себе, могу сказать ты его уже проверил подключив на прямую к аккумулятору. Мертвый ОН. ВАГком он не диагностируется.
Если пробег около 150 тыс км, то 100% мертвый. Я свой снял, разобрал, щетки до нуля стерты. Хотел сделать, но стало впадлу и купил вентилятор за 2700 и поставил.
Первоначальный диагноз подтвердился,карлсон мертвый. Новый покупать не стал,так-как ценник около 8 тыр. Поставили б/у. После разборки старого видно ,что до нуля изношена только одна щетка, ну и износ коллектора большой.
Но самое интересное,что в процессе разборки посмотрели внимательно на крыльчатку вискомуфты, Заказал новую, а пока поезжу без вискомуфты.
а у меня тоже теплым шпарит в пробке, но все же горячее, антифриз около 110 градусов, откуда там взяться холоду то?
Значит что-то не в порядке с авто. У меня на гораздо более горячем 2.7Т и забортной температурой +35 - стабильно 90 градусов ОЖ и 100 градусов масло
а как у вас 90 ОЖ держится? даже если в пробке стоите и на улице +35???? у меня проверяли при ТО- сказали все норм и радиатор чистый
Капец, посмотрел на фото, такое ощущение что свой вентилятор увидел. Ну прям точь в точь как у меня. Не знаю, нафига б/у если можно новый взять. 2700 не так уж и много, тем более брал в первом попавшемся магазине, думаю можно при желании и дешевле найти.
что-то дорого хотят я после зимы сам Керхером мыл, и радиаторы и интеркулеры. У меня не сильно были забиты, поэтому делал без разбора.
Мой диагноз всетаки из-за вентилятора, поменял на новый теперь гуд. Менял сам - никаких трудностей, и двигло помыл заодно... Теперь только фрион поменяю и будет вообще нормально.