Блин, автор, поздравляю. Ты очень вменяемый человек, прям нравится как ты пишешь. Хорошо оценил машину. Самое главное не парится, а наслаждаться машиной. Все косяки на этих машинах выявлялись на первых 10тыс км, так что думаю у тебя не будет проблем. В общем удачи во владении.
Спасибо, АВТО доставлят масу хороших впячеплений. Уж на, что моя супруга холодна к технике,... А с этим "аппаратом" как с членом семьи говорит "НУ СКАЖИ, НУ ЗАКРОЙ" и.т.д. короче балдеем.... К "мальчишу" КАЙ не когда не было такой ласки. Любим мы АУДИ и УСЕ...
НЕт конечно, мы такого не желаем. Главное что б небыло так! http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=07l100031a А из-за говенного бензина это может случиться в любом момент. Каты разрушаться и на противотяге влетят осколками в движок. ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОБЕГА!
Убирать каты! Согласен на 100%! В наших условиях от них только один вред и потенциальный песец движку... Один двигатель был убит года четыре назад из-за них...
Всем привет, решил продолжить не большое описание Sки. По рекомендации «однополчан» провел диагностику ДВС с замером компрессии в цилиндрах и проверку состояния и уровня масла в АКПП. ВСЕ ОК, компрессия от 12.5 до 13.3 мастера утверждают допустимый разброс, АКПП не нуждается в замене и доливке масла, по ходовке убежал сход развал(сам яму словил) цена 2300 руб и ОК, в остальном не требует вмешательства. По вопросу разницы температуры в колесах (описывал раньше) дополнительно проверили ступицу, тормоза переднего левого колеса, замечаний нет. Советы по удалению катализаторов принимаю отрицательно, пример есть и «однополчан» http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3532523&postcount=278 и здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210261 не думаю, что нужно заморачиваться этим вопросом, да и динамика нормалек меня пока устраивает. На счет испорченного ДВС осколками ката, пока сто процентных доказательств не нашел и ни кто меня не убедил в необходимости этой процедуры. По эксплуатации СУПЕР, жена в восторге иногда вечером просто катаем по городу получаем кайф, теперь скататься в другой город просто так за 200км, с огромным удовольствием, комфортно и быстро. Заморочился установкой дополнительного DVD для просмотра в движении , ОД просто офигели, цены как в космос слетать, по изучал по форуму такую проблемку, и думаю уложиться раз в десять дешевле реально относительно предложения ОД, тем более тв тюнер и камера заднего вида уже установлена. Вот только проблемка по подключению этих функции вагом, у меня нет шнурочка да и практики работы с ним, может кто из моего города поможет с этой проблемкой (MMI G2). И подскажите, какой DV присобачить лучше ?
нет разрушается сам катализатор и попадает обратно в двигатель, как следствие задиры, жор масла и новый двиг
такой аппрат был в спец предложениях ауди помоему самара , после нескольких недель сей аппарат появился у нас в городе. Конечно на вкус и цвет... но меня не впячетлил вид сего девайса.
На сколько я понял из рекламы "спец" серия золотого цвета, но не уверен так как не заморачивался. За предложение благодарен, но как уже высказывался , не впячетляет.