Приветствую. Интересует задний диван (я правильно понял, что он от В4 Авант?). Где посмотреть? Ответ можно в личку.
zerx Фотографии заднего дивана, спинок и вставок: стр.2, посты № 35 и 39. Лежит всё у меня в гараже, в Жулебино (на границе с Люберцами, Юго-Восток за МКАДОМ сразу). Приезжайте-смотрите! Тел.8-916-451-99-54
дублирую с первой страницы! Выставляется на продажу: - комплект салонных пластиковых стоек от аванта(перетянуты замшей) все за 1500р. - вставки мягкие к задней спинке аванта (чёрная кожа) 2 шт. - 1000р. - вставка в разборную ручку водит.двери под джойстик электрозеркал - 200р. - сам джойстик электрозеркал(рабочий, незатёртый) - 300р. - вставка в разборную ручку пасс.двери под кнопку ЭСП - 200р. Есть ещё вот такая штука: - эксклюзивная "борода" под доп-приборы))) обтянута "под кожу" вот думаю, поставить себе или продать? если буду продавать, то незадёшево, ибо потратил на неё кучу клея, дерьмантина и времени))) - есть ещё задний диван, В4 седан, тряпочка в рубчик серая, в идеальном виде! 1000р.