ДТОЖ конечно может быть, такое тоже в прошлом году было, но у меня такая проблема в эл.магнитном клапане абсорбера. 100%. Он то не до-закрывает, то не до-открывает. Или же уже при пуске и включении зажигания уже открыт полностью и сосет пары бензина под дроссельную заслонку. Ставишт на время отключая этот клапан простой фильтр тонкой очистки бензина с карбюратрной модели и машина заводится но не каждый раз, так как давление в баке стравливается, а магистраль продувки абсорбера уже открыта. Я поставил обратно клапан и не дозакрываю крышку лючка бензобака до щелчка. Заводится нормально. А так с 3-5 раза и немного шипит из бака если крышку закрыть полностью. Совсем глушить нельзя. Сожмет бензобак или нсосу не хватит мощности "перекрытить" на подачу топлива избыточное давление в системе.
Компом не сканируется так как датчик электромеханический. Но может показать ошибки по бедной или богатой смеси.
здравствуйте други!подскажите- проблема та-же!заправил 40л. 95-го(как потом сказали газпром),сначала детонация дикая,потом часа через 3-4 думал не заведётся,крутит,но схватила раза с 10-го...разбодяжил ещё 30-кой 98Лук. детонации вроде не слышно,но,чем дольше стоИт,тем дольше приходится крутить,на горячую с пол-тычка.200г. спирта в бак плеснул,топливный фильтр поменял...чо может быть ещё?форсы?б-насос?топл.регулятор?
в выходные поменял ДТОЖ четырехконтактный ничего не изменилось. так же с первого раза хрен заведешь. Кто что думает по этому вопросу?
присоединяюсь. тема для меня тоже актуальна. пимптомы такие же: "Другими словами - если я прав, то твоя проблема должна смотреться так: - приехал в магазин, прошелся по магазину (1-2 часа стоянки) - завелась с пол оборота - приехал на работу , поработал, завелась не сразу (5-6 часа стоянки) - оставил на ночь , с утра пришлось крутить очень долго (8-12 часа стоянки)..." +в последнее время стала вообще не с первого раза с утра заводиться есть еще симптомы болезни, уж не знаю связаны они или нет. вчера заметил что обороты при прогреве плавают, не сильно на глаз едва заметно, но есть. 930-870, стрелка медленно сначала опускается, потом поднимается. цифры может и не совсем точны, видно просто что около 900того деления выше-ниже плавает. еще: когда едешь, при переключении или если разогнать и пустить на нейтраль то обороты резко падают примерно до 400 оборотов, потом плавают от 400 до 1000 и устаканиваются прим. на 900. иногда еще глохнет, особенно если кондей включен. не очень то приятно было когда перед поворотом налево пустил в накат, а когда надо было поворачивать руль задубел. теперь все стараюсь делать быстро. но все равно после того как сцепление отпускаешь чуствуется как будто тормоз нажал, т.е. бросает вперед... свечи и все фильтра заменены около 6000км назад, на левых заправках не заправляюсь. что подозреваю: насос, регулятор давления. как тут вычитал еще может быть ДЖОТ, э-м. клапан адсорбера. как проверить то чтоб не менять все подряд? ваг-ком имеется, ошибок по нему нет. если кому интересно то снял логи позавчера и выложил в соответствующую тему. поеду послезавтра на сервис, там посоветуюсь. но хочется знать самому чтобы не втюхали то что мне не нужно...
Вечером вешаем манометр на рампу, утром проверяем остаточное давление и поворачиваем ключ зажигания. Если давление набирается медленно и быстро сбрасывается, то копаем в сторону насоса/обратного клапана или регулятора давления топлива.
У меня проблема плавающая....бывает, нгормально заводитя, а бывает 3-4 секунды надо стартер крутить. Заменено всё что можно (думал, попутно проблема уйдёт): ДМРВ, фильтра, свечи (10 тыс.назад), масло, катушки, лямбда до ката, оба ТНВД, все датчики давления топлива, ДТОЖ показывает температуру нормально. Ума не приложу, почему так долго крутит стартер по утрам. Кто-нибудь решил проблему?
Поддержу АндрейР Смотри ДТОЖ. У меня такая же проблема и еще у одного соклубника нашего а4 АМВ, он решил проблему заменой датчика. Датчик G2 и G62 как мне объяснили, он один и разводится, один на двигатель, второй на мозги.
Доброе утро подскажите нашлось решение данной проблемы с запуском после длительной стоянки. Куда всё-таки смотреть ? Насос ? Регулятор давления в топливной рампе ? Фильтра топливные ?