crew_afl КЛАСС!! Мне очень нравится!! Обязательно приезжай на какую-нибудь встречу, хочу посмотреть на твою машинку вживую ))))
Счастливчик!!! Поздравляю. Один из самых ярких моментов моей жизни был: первый выезд на машине из салона,))) Она сверкала сталью и пахла краской, в декабре 2007-го на нее лупились все, как на космический корабль ))))) Я её так хотела, что дни до встречи по пальцам считала. ))) Боюсь, что больше столь любимой машины у меня не будет и от этого даже грустно ((((
Спасибо! Моя наоборот, должна была в октябре приехать, а примчала в августе, тем самым, выбив меня из колеи Мою почему-то многие с А7 путают
Ох, поздравляю! Красотка просто.. цвет конечно сшибает с ног! Класс.. еще раз мои поздравления.. присоединяйтесь действительно к нам в плане встреч (раздел "встречи и мероприятия клуба"))) там есть наша веточка!
sweetlana, crew_afl, Миша12, и все остальные! Приобщайтесь к завтрашней встрече в Касбаре, подробнее - в разделе встречи и мероприятия клуба ("кто на А5?") Будем рады!