Тоже было. Как-то ночью, около 3-4 звонок на мобилу, я с просонья не сразу взял естественно, беру значит, там тишина на пару моих Алло, потом такой шпанско-пацанский голос мне диалектит: Че? Спишь? Я: Ну да, а че? Мне: ну спи, не долго тебе осталось, и вешают. С утра уже я перезвонил разбудивши (уработался чел за ночь-то), ну и отборным, в общем понятным оппоненту языком обьяснил что к чему. Как не странно, ему все стало ясно, извинился и попросил больше не звонить. Ну и смски бывают типа: Мама срочно! На этот номер! Полный занавес! Иногда, под настроение, отвечаю, переспрашиваю, мол Андрей (Сергей, Тимофей) на какой номер? Точно на этот? А суммы заявленной точно хватит Андрюшенька? На мне баланс сольет, бабульку какую не достанет уже...
Тоже матери звонили, а спал я в соседней комнате. Мать в шоке даже не догадалась посмотреть, благо батя у меня человек спокойный и вдумчивый. Сразу ее в комнату отвел))))
у приятеля пожелую маму накололи на бабки! якобы ваш сын сбил человека надо бабки. теперь желеют очень сильно так как были пойманы и наказаны!
думаешь реально ошиблись? Это было следом за серией смс, я как бэ и не сомневался что это продолжение..
Не однократно уже кто-то звонил то матери,то отцу,то брату,говоря что мол я кому-то че-то должен и типа срочно нужны деньги. Исмс разные родственникам приходили, всегда были посланы. Вот ща думаю,что в следующий раз буду все сводить к оличной встрече, ну и народу побольше с собой взять,чтоб научить людей не заниматься телефонной фигней.
У меня тоже был похожий случай. Звонили где-то в час ночи на домашний, плачущий голос: папа я в милиции, надо 10 тыс , а сын в другой комнате спал. Я рявкнул в трубу: конкретнее, сразу трубу бросили.И отца разок кинули, у него болят ноги, вот он и выписал наложенным платежом за 12тыс чудодейственный кусок какого-то поролона, потом мне показывает , я ему говорю:папа на будущее со мной советуйся. Отцу 88лет он верит всему что написано в газетенках.
Звонили подобные маминой подруге: -Ваш сын сбил человека на пешеходке, если соберете сотку типа замнем, последний шанс(у сына прав то никогда не было) -сбил? преступник должен сидеть в тюрьме! -эээ но это же ваш сын, его посадят на долго.. -сажайте гада такого, пусть отвечает! больше не звонили
Мама о таких разводах предупреждена уже лет 5 назад. И как-то звонит какой-то упырь в 3 часа ночи и от моего имени денег просит за мое освобождение 150000руб. Якобы я "пьяный...на угнаной машине...с трупом в багажнике...по встречке...задом" Мама человек с юмором, у этих дебилов спрашивает- "Сынок тебя освободили по УДО? тебе же еще 2 года осталось?" "Вот сволочь и к матери даже не зашел!" Потом когда она мне рассказала я валялся просто, а эти еще и перезвонили и извинились что "ошиблись" номером!