Re: а 6 с 7 пробег. зеркала можно дозаказать если не жалко 30 тыс. вот где http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=392
Re: а 6 с 7 пробег. Не так... 75 литров - опция. Если при заказе за нее заплатили - приходит с большим баком, так же больший бак идет при штатной Вебасте по умолчанию. Все остальные штатно оснащаются 65 литровым.
Re: а 6 с 7 пробег. только зачем это все,например камера за 42 тыс?здоровенный внедорожник или автобус одно дело(это так для примера)
Re: а 6 с 7 пробег. Ну зеркала складные вещь полезная в современной Москве) камера Sideview есть и хоть она и пачкается сейчас помогает парковаться и спереди и сзади
Re: а 6 с 7 пробег. конечно чем больше функций тем лучше,легче,душе приятней(вот у меня на с6 нет складывание зеркал,а на с7 есть,если бы не было,даже о них и не подумал бы.не такая это нужная функция)честно говоря если даже была бы пустышка,то там все в принципе есть(я имею ввиду самые необходимые).
Re: а 6 с 7 пробег. Такая же проблема. Хорошо, если просто открутят и прикрутят . А то, что гуляет, я считаю, это ОГРОМНАЯ проблема данной машины, так как это безопасность вас и вашей семьи. Не ожидал, если честно, такого подвоха. До этого ездил на VW Golf 2010 года, другой класс, но ехал как танк, а тут все отлично, кроме самого главного. Тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=246200&page=7 очень хорошо описывают мои ощущения "А у А6 еще и проблемы с нулевым положением. Т.е. когда едешь по трассе в этом "нулевом" положении, попробуйте отклонить руль в сторону на пол сантиметра и он останется, зафиксируется в этом положении. Из-за этого приходится постоянно подруливать, чтобы машина ехала прямо. Короче рулевая у новой А6 не удалась. Никак."
Re: а 6 с 7 пробег. Да шо вы говорите...)) Почему-то мою штатно оснастили баком 75 литров. Глупости не говорите, если не знаете. Где вы нашли опцию увеличенного бака для двигателей 3.0 TDI и TFSI? Покажите?
Re: а 6 с 7 пробег. у меня тоже складываются если не было не страшно можно и рукой закрыть а вооюще скоро мы наверное думать даже за рулем перестанем)
Re: а 6 с 7 пробег. сейчас заправлял но так до сих пор и не понял сколько бак,толи 65 толи 75 в итоге залил на 1600 р до полного и показала все шкалы и на 660 км пути)) еще один печальный минус нашел-запотевают передние фары, плюс один задний фонарь у кого-нибудь есть такое?ехать менять по гарантии?или плюнуть?
Re: а 6 с 7 пробег. про бак тоже не пойму.заявленный расход не соответствует(или комп не точен).17 записан к дилеру в связи с непонятной работой омывателя фар.
Re: а 6 с 7 пробег. У меня потеет.левая чуть-чуть.сказали что пока не трогать.если не пройдет то по гарантии поменяют.фары то светодиодные.там вроде невысокая температура
Re: а 6 с 7 пробег. Vovan привет.как сам?отпишешь что там скажут?а то никак времени нет заехать в Ауди Север.про Ауди Проспект мира ничего не знаешь?огорчили меня пипец.на А 4 царапина была маленькая на заднем левом крыле и заднем бампере.по каско покрасили.приехал забирать а они отличаются.еще и Су-ки передний бампер засадили.
Re: а 6 с 7 пробег. В инструкции написано, что машина сигнализирует о заканчивающемся топливе (когда еще черточка шкалы становится красной), когда в баке остается 10 литров. Так вот после этого в бак входит более 65 литров. Один раз было проверено, когда на трассе мск-спб был в поиске хорошей заправки. А компьютер может точно и не показывать, ничего удивительного. Хотя у меня при полном баке показывает около 580 км хода при среднем долгосрочном расходе 12,7 литров, что соответствует 74 литрам бензина в баке.
Re: а 6 с 7 пробег. странно все это....не должно такого быть просто,сегодня утром подошел-вроде все ок)))высохли,но после мойки следующей наверняка опять затуманят, отпишете тогда как у там у Вас сложилось?)
Re: а 6 с 7 пробег. а что с омывателем то?если включается впервый раз при включенм ближнем свете,то это нормально,можно как-то отключить
Re: а 6 с 7 пробег. Вы, батенька, список опций небось в конфигураторе смотрите? Не поленитесь, найдите полное описание опций в Exel, там вам откроется масса нового... опция увеличенного топливного бака находится в разделе Другое оборудование, его код - 0М5. Стоимость 6 084 руб для ВСЕХ видов моторов. Если брали машину из наличия, то не удивляйтесь (там это было заказанно с завода и отражено в стоимости). Учите матчасть перед обвинениями в глупости соклубников... стыдноватенько должно быть...