Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео не посорь себя..уже как клоун на рессурсе...на 2.5 обычно гия икс комплектация идет....сборка и качество очень даже достойное
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео хватит на личности перходить. у каждого своё мнение. у меня очень плохое мнение о мондео и 2 и 3.
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео объективнее надо просто к машинам и их владельцам отнисица...уважительнее иа сказал бы, а не обсирать/наезжать просто за то что они форда или корейца водят... кста, прежде чем вообще что то говарить писиди сперва в мондео, титаниум, или гия икс, а потом рассуждай
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео я сидел в титаниуме - прикольно но как-то всё равно нетак.сидушки неудобные. не скажу что в 80ке лучше(или хуже) - просто разные машины. сидел в А6 С5 - совсем другое дело
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео На рено ездил год,около 40000 км ,брал новой,Вобщем проблем никаких не было.Мягкая она до тошноты,т.е на любителя.Форд юзал когда выбирал,кому как а по мне лагуна унутри поинтереснее буит.Форд пожеще,зато рулится лучше.Да еще продать лагуну оооочень трудно.Ну не любят в РФ французов.Вобщем форд
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео А че спорить то??? Здесь вопрос денег ... и желания новизны авто ... Если поновее - то махровые марки ... кия хуньдай, фопель и тому подобные + ниже классом как правило .... Кому комфорт на 1 месте - то берут старше машину - но выше классом - Ауди, БМВ например ... если повезет - то даже старушка Ауди 10-летнего возраста - даст 100 баллов форы любой машине по надежности и удобству. Моей старушке уже 12 лет ... блин ... так не могу найти на что поменять ее ... на другую Ауди, которую хочу - харя еще не доросла - а корейца что то из принципа не тянет ... Решил дальше катать пока свою старушку
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео ну и правильно,чё могу сказать - молодец. моей тоже 12.даже наверное 13. и хрен какой кореец догонет. другой 16(дед мой ездит) - ни разу не подвела - всегда с полоборота заводится в любой мороз на любом масле с любым аккумулятором... отличные тачки..
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео Я 3 года рулил на Лагуне 2,0 автомат. Ни одной проблемы, отличная машина! Ключ-карта, удобная штука. Подвеска супер-мягкая, плывет как корабль. Ежили чего - пиши в личку, расскажу подробнее.
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео да иму ж и так видшь все понятно...бочка лохматого года пик автомобиля стоения гыы
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео "Вейрон VS покус гиа - что лучче?" Меня EB112 сцуко радовал у бугатти - но он а производство так и не пошел вроде
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео нет, Веерон вс. Матиз 0.8 на фарше и автомате , как у Мегакилла гггг
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео Падонки! Хва мой Матиз опускать. Уже два покупателя за 9 тыс есть!
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео Мощность машины это далеко не всё, молодой человек, надо чтобы ещё не разваливалась на ходу, обгоняя корейцев... :rzunimagu
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео стремимся к этому!!! вот у меня В3я - на которой ничё не отвалится - в идеальном состоянии - но она мне неинтересна - так как не едет... а 2.6 интересен и мне нравится - хотя с ней есть определённые проблемы.
Ответ: Рено Лагуна или Форд мондео Судя по Вашему сленгу и манере общаться, нам друг друга никогда не понять, т.к. слишком разные социальные корни. Такого ругачего и хамского сайта еще не видела. Говорят ВАЗовцы тоже злые. Не знаю не ходила, да и сюда больше не пойду. ЧАО.