Наверное скоро буду ставить к дилеру на комиссию . Алтернатив в интернете нет . Новая такая же машина стоит более чем на 320 тыс больше .Цена моей машины это как годичная с пробегом 15 тыс км да еще нерейсталинг будет . Видимо боятся такую машину у частника брать ,думают что то не то с ней или кредитная. Поэтому поставлю к дилеру на комиссию соответственно цена будет больше с учетом интереса салона .
Мне в кредит не выгодно брать, т.к. Только потребительский дадут, а по автокредиту ставка ниже на 5%. Плюс у меня еще скидка есть у дилера в 8%.
Mr. FREEZE хочет в кредит . Было затишье а теперь желающих стало много .Первый клубень осматривать будет в конце недели.
Ну в личку много кто писал и звонил но чо то никто так и не доехал посмотреть Не упустите интересное предложение.
мда, нынче продать что-либо походу очень сложно, хотя авто свежий (рест.), тем более новый, сам хотел такую ОД объявлял ждать минимум 4 месяца, а здесь в наличии и никому не надо, странно ...
Да в наличии таких нет есть только дороже комплектухи от 2.2 начинаюся .Я не знаю лучшего предложения по Спортбеку рейст 2.0Т кватра просто нету и даже близко к этому.
Здесь ты ее вряд ли продашь, поскольку все будут только вздыхать и говорить какая халява, странно кстати что еще никто не крикнул ДОРАХА. Тут потенциальных покупашек почти нет, ну или долго думать будут, а потом скажут чета тачка долго не уходит - значит с ней чего то не так)). Если нужно быстро - объяву на известный инет ресурс или в салон, куда в конечном итоге и придут покупать с накруткой те самые, которые здесь еще думают.
Я бы взял, даже не думая, но нала нет столько, а в кредит - накладно! В итоге выйдет дороже, тачка же не актив ни разу!
в продаже .Я в шоке цена адекват но машину так никто из клубней не смотрел .Кому то то комплектация не нравится ,кто то договаривается о встрече и потом проподает .На авто с доплатой тоже не меняюсь нужны деньги да и то придется еще добивать немалую сумму.