Была А5 дизель год назад. Не говорите ерунды, что дизель зимой не прогревается, салон не греется и т.д. Все очень хорошо греется и прогревается и без вебасто. Я вообще заметил, что о дизеле рассуждают больше те, у кого не дизель)) По поводу динамики с дизелем ни 2,0 ни 3,2 не сравнятся. Они даже рядом не стояли, дизель закладывает их и не замечает. Отличная машина и именно в купе, и желательно в с-лайне внешнем, и не меньше чем 19 колеса.
Немного добавлю по A5-TDI (сам владею 1 год и 4 месяца) Дети сзади. У меня дочка - 3 годика. Ставлю назад детское сидение (не ИЗОФИКС - обычное сидение). Во первых геморрой с установкой - приходится корячиться чтоб его там закрепить. Во вторых - ногами дочка все таки упирается - жене на переднем пассажирском сиденье приходится вперед двигаться. Прогрев движка. Сказать что он греется быстро? НЕТ. Картина сегодня. Перед выходом с работы - включил ВЕБАСТО. На улице минус 17. Прошло 30 минут. Выхожу, включаю зажигание и завожу движок. Температура двигателя (по приборам) еще не сдвинула нижнюю отметку (около 60 градусов). Постоял вместе с включенной Вебастой и потарахтел еще минут 10. Стрелка сдвинулась. Дальше выезжаю с работы. Температура двигателя набирается медленно. Чтобы прогреть салон - включаю климат с температурой на 22 градуса в салоне. Что происходит - стрелка температуры двигателя снова начинает ползти вниз. Возможно это связано что на низких оборотах и спокойном режиме еду - оборотов движка не хватает, чтобы раскочегариться, но пока ехал до дому (минуть 20) так и не набрал движок температуру 90 градусов по приборам. Поэтому дизель то мой трудно как то греется. Ни в какие споры вступать не собираюсь - пишу как есть, хоть и люблю эту машинку.
У меня вопрос, обязательно дизельному двигателю набирать 90 градусов за 20 минут? Это его особенность, двигатель не нагревается быстро и это не значит что нельзя давить на газ. Жми как хочешь. А салон топится очень быстро и четко!
Давить на газ особо негде - пробки же. Вот насчет быстрого растапливания в салоне -не согласен. Вы при какой минимальной температуре эксплуатировали дизель?
Дизеля эксплуатирую с 2009 года. Первой дизельной машиной как раз и была а5-ая. До минус 30 была эксплуатация. Краснодар не холодный город, но и здесь бывают холода. А так я родом из под Домбая, а в горах погода еще та. Обогрев салона дизеля не от нагрева двигателя зависит. Там есть электический догреватель.
а тут не про салон говорят, а про двигатель. Вы тут советуете людям такое, что волосы дыбом становятся. На холодную валить нельзя. Масло греть надо также, как и на бензине. Не до 90, но хотя бы до 55-60 градусов. Турбина на машине тоже ничем принципиальным не отличается, также имеет маслоподачу и слив. И с густым непрогретым маслом на бусте ее очень грустно.
Все один-в-один так-же... Включаешь на "прогретом" ДВС вебасто, пока вебасто работает (совместно с ДВС) темпиратура в районе 80С, отключаешь вебасто - уползает к 50С.
Волосы от моих советов не должны дыбом становиться. Современные дизеля так же просты в эксплуатации как и бензиновые движки. Если вы не собираетесь проехать на совей а5 лям км., то топите и наслаждайтесь. Чем раньше на газ надавишь, тем раньше нагреется движок.
Так держать, пусть клубни будут в курсе, какую машину на вторичке брать не стоит. А дизеля действительно также просты в эксплуатации, и их, как и любую другую технику нельзя сильно нагружать на холодную, особенно турбомоторы.
Согласен с тем что действительно нужно спокойно погреть движок. Так и делаю. Сегодня минус 20. Прогревал сначала Вебастой 30 мин, потом завел и промолотил еще минут 10. стрелка сдвинулась. Поехал. Климат не включал намеренно, чтоб движок разогреть. До примерно 85 градусов разогрелся через минут 10 пути в спокойной езде (при отключенном обогреве салона). Далее - включаю обогрев салона на климат-контрле. Тепло в салоне наступает очень медленно. При этом температура движка падает до второго деления (около 70 градусов видимо). Ташкента на таких низких оборотах движка и спокойном движении по городу видимо не светит. Вот таков он дизель наш.
Давеча у меня случилось следующее: Запустил вебасто с телефона, выхожу через 20 минут, машину не видно, все в дыму. Сразу же ее выключил, позвонил в сервис, который ее устанавливал, и поехал. Вечером мне сообщили, что была ошибка пропуска воспламенения, в результате чего топливо продолжало поступать в выключившийся уже из за ошибки котел, попало в глушитель, где и затаилось.... При следующем запуске, когда котел работал в штатном режиме, глушитель нагрелся до той температуры, когда солярка уже горит и начал чадить. На данный момент все, что там было, прогорело, и устройство работает нормально. Вот забавное фото из сервиса: Это еще цветочки, правда, видео есть =) Так вот, пользуясь случаем, я спросил у сервисменов, почему у меня после работы вебасто в салоне не Ташкент, и двигатель при заводке все равно холодный? Нет, я не спорю, в салоне не холодно, пар изо рта не идет, и двигатель после 5 минут работы начинает поднимать стрелку показометра от плинтуса, но я думал почему-то что вебасто кочегарит все значительно интенсивнее. Меня заверили, что это не так, и, конечно, она греет и двигатель и салон, но всему есть свои пределы. Уехал я почесывая в задумчивости затылок, а сейчас читаю, и понимаю, что ДА, так оно, видимо и должно быть. просто начитался гротескных высказываний про чудо-свойства вебасты =)
Был у друга подготовленный дефендер , с до установленной вебасто - мы на одной автономке мокрые рукавицы за полчаса сушили Если что у меня вебасто на пятерке греет вполне прилично (наледь после ледяного дождя не волновала , да и дочка когда была маленькая не жаловалась на холод по утрам) Что с вашей чудопечкой???
Dosh, всё зависит от мощности, но вообще должна за 30 минут при температуре -10 нагревать двигатель, хотя бы до 60 градусов.
У меня вебаста в базе, нифига она до 60 градусов не нагревает. Она помогает запустить движок и на холостых не дает упасть температуре масла, ну и плюс двигатель быстрее нагревается. Но сколько ни прогревал на стоянке при выключенном двигле - стрелка температуры так и оставалась на нижней планке.
Я бы хотел отписаться про Вебасто или Гидроник и про то, что у нас у многих все очень индивидуально ибо: 1. Предпусковой обогреватель бывает двух фирм и они несколько отличаются конструктивно, но мы устойчиво называем это "Вебасто", итак одно устройство действительно Webasto, второе зовут Eberspächer Hydronic... 2. Как я понял в России Редко у кого Предпусковой обогреватель установлен "штатно" т.е. заводом. В этом случае он заведен в систему и его "видно" через меню машины. 3. В Северной части России предпусковой обогреватель чаще всего устанавливают "диллерские центры" и совместно с обогревателем устанавливают сигнализацию с автозапуском, на один из каналов которой, вешают функцию старта обогревателя. Чтобы все это безобразие работало обычно курочат сервисный ключ, чтобы авто могло завестись (вопрос эммобилайзера). Для чего это нужно? - это особенности нашего климата. Предпусковой обогреватель при работе хорошо поджирает аккумулятор. Таакая реализация дает несколько плюсов: а) Обогреватель греет двигатель, через некоторое время (15-20мин) владелец дистанционно запускает прогретый ДВС, а обогреватель продолжает работать и совместно обогревают салон, но сам обогреватель уже потребляет энергию от генератора что несколько спасает аккуумулятор... 4. Те у кого машина из Европы, предпусковой обогреватель орентирован на создание комфорта в салоне, т.е. работает в купе с климатической установкой и совершенно не греет двигатель. А нам, Россиянам требуется "Скандинавский" режим работы этой системы, т.е. особенно на Севере актуальнее прогреть ДВС, а уж потом, после "теплого старта" уделяем внимание комфорту водителя и пассажира (это достижимо переводом какой-то там заслонки в открытое положение, чтобы нагретая жидкость циркулировала не только по циклу с печкой. но и заглядывала в рубашку ДВС. Я на своей машине добился такого, установив какую-то галку куда-то там посредством шнурка VAG-COM) В результате, при факте ниличия предпускового обогревателя мы имеем массу вариантов конкретной реализации ситемы и некоторые споры по их работе....
А вот вам иллюстрация про прогрев дизеля. Комментарий к фото: Темп. за бортом -9.5С (реально там холоднее ~16С это связано с расположением датчика темп. отсутвием ветра, продолжительностью работы ДВС и утеплением подкапотного пространства одеялом "автотепло") кто сомневается в этом посмотрите историю прогноза темп. на гиметео на это время по Сургуту. координаты и время фото достанете из кадра. Авто на холостом ходу работает 1ч50м (точнее даже не так: запустил вебасто, прогрел ДВС, запустил двигатель, съездил в магазин, приехал на работу и решил не глушить авто и оно простояло ~1час на холостом ходу, - но не суть в этом. Т.е. время работы этого цикла 1ч 50 мин, что и видим на картинке). И видим реальную темп. поллностью прогретого ДВС ~60C. Катание на автомате в обычном режиме, эту темпиратур в плюс не выгонит, машина не поднимает обороты выше 1500, скорее темп. даже немного понизится.
Как-то грустно... что ж теперь дизель не брать? Мне эти 5 сек до ста на чипе мерещатся уже, на 3.2 бенза такого не получишь
ну это чересчур. На А6 этот дизель едва-едва шустрее 3.2, машины почти вровень идут. Вряд ли на А5 по другому