Ремонт рейки в июне 2012, пробег после ремонта около 10 тыщ. Ни стуков ни подтеков не наблюдаю. Стуков правда и не было, подтекало только немного. Обошлось 8500 рэ у неофициалов. У них же приобретал ремкомплект рейки (сальники однако и подшипники), жыжы и прочее... Все входит в стоимость и снятие/установка и ремонт + железяки. Так что мой опыт показывает что ремонтировать можно... а купить за 50, всегда успею
Я в Симферополе не живу, это просто Родина моя (всех люблю на свете я! ). А живу в Москве, где и обслуживаюсь. Хорошо, спасибо поищу, если что, буду знать (но пока правда действующий сервис устраивает)
Подниму тему. Застучала рейка, по номеру на установленной не чего не пробивается. Она с сервотроником. Оригинал - цена кусается, замены заманчивы. Был у кого нибудь опыт установки рейки от ZF 2835401, что скажите?
Извините соклубники, тут у вас авто почти новые. На моей 1999 года А6 Авант рейка не стучала до самой ее кончины и до меня прежним хозяином точно не менялась. Но две недели назад в этот самый МАЙ "почти мгновенно" (за 30 минут) перестал работать насос ГУРа. На следующий день поставили новый насос ГУРа и я проехав 500 метров понял что попал еще и на рейку. Она просто потекла ручьем. Взял с рабочей разобранной машины через знакомого на разборке и за день ее заменили на СТО. Сейчас нормально работает. Новую рейку в праздники брать было негде да и накладно. Так вот кончина может быть безо всяких стуков и скрипов. Старую рейку конечно при наличии новых деталей можно еще восстановить, но вал с левой стороны очень изношен и сальники завернуло. Смысла в ремонте СТАРОЙ РЕЙКИ с учетом сколько времени и "гемороя" уходит на ее замену - просто нет. Но это чисто мое субъективное мнение.
Приветствую всех! Установил рейку от ZF 2835401 взамен своей стучащей, подошла один в один! Делов часа на 4, весь головняк чтоб ее вытащить от туда. Пришлось приопустить подрамник и приподнять редуктор. В результате разница как день и ночь!
есть возможность отправки рейки в регионы? если точнее, Барнаул, Алтайский край...ОД приговворили рейку, а ценники у нас как на боинг
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня 4.2дизель 08 года , приговорили рейку. По номеру 7L8422062H только оригинал замен не дает ни каких,дали номер от туарега 2864301G сказали здесь поспрошать может кто знает подойдет? Рейка с сервотроником
7L8422061TX 7L8422061T 7L8422062H 7L8422062HX 7L8422062N 7L8422062NX Не оригинал JRP1039 Что за номер вы написали 2864301G ???????? Он корявый или коряво написан