честно говоря не понял какой из видов сбоку,но там четко видно что диаметр внутренних цилиндров 8мм.,диаметр внешних 6мм.,высота и тех и других 10мм,толщина самой планки 8мм и т.д.,распечатывал на работе у жены на формате А3 все отлично видно.
Известно,что эти цифры обозначают положение распредвала относительно колена в определенном положении. + это раннеее - это позднее положение,тоесть опаздывает распредвал. По теории чтобы добавить в + тогда крутить надо против час стрелки.
против ты уйдёшь в ещё больший минус,мотор то по часовой крутит,соответственно уведя против часовой,в тот момент когда колено будет на месте,распред ещё не дойдёт до нужного места,ты же сам пишешь,что "-" это позднее,его нужно сделать более ранним.
Позавчера заправился на другой заправке,машина вроде опять получше поехала Решил пока ничего не трогать,поездить,понаблюдать 93 группу
почему у меня в 93 группе нет никакиз показаний,как у вас? Вот в моей теме с поста 37 начинается мои показания в этой группе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=320097&page=2 Как мне их посмотреть?
А разброс между головами как-то регламентируется? Есть на это допуски? ВОт у меня +3 -3 . Разница получается 6 градусов А у кого-то допустим -5 -2. Разница 3 градуса Что хуже?
Я так понимаю, что ремень не должен бить/звенеть. Но ИМХО это больше относится к "здоровью" ремня, чем к фазам ГРМ.
Ребят,у кого есть Эльза? Глянуть бы,есть ли допуск на разбежку между головами? Очень надо. Если есть,буду своего мастера дальше терзать
Вот выписка из LBL файла ; 093,0,Nockenwellenverstellung (Adaptionswerte Einlass) 093,1,Engine Speed,(G28),Range: 0...7000 U/min\nSpecification (Idle): 670...770 U/min 093,2,Engine Load,,Range: 0.00...7.00 ms\nSpecification (Idle): 1.20...1.80 ms 093,3,Phasenlage,Bank 1,Range: -20.0...+15.0 °KW\nSpecification: 0.0 °KW\nToleranz (zum Sollwert): ± 6.0 °KW 093,4,Phasenlage,Bank 2,Range: -20.0...+15.0 °KW\nSpecification: 0.0 °KW\nToleranz (zum Sollwert): ± 6.0 °KW получается +-6
спасибо! ну допустим это так. а как насчет разницы между головами? есть допуски на это? а то в соседней теме человек писал:
получается что между головами +-12, т.к. в приведенной цитате ничего про связ отклонений в глоловах не сказано ЗЫ и вобще-то по спецификации 0 а не диапазон, как скажем во втором окошке...
Получается лучше ноль,но если -+6 не очень страшно! У меня -7-4.официалы ремень меняли.Сначала было -4-4 а за пол года стало вот так
Как меняли не видел-они мне колпачки меняли маслосъемные ну и по ходу все сопутствующие работы-я там не находился. 15000 пробежал