Нужен универсальный кател ( на любой авто , автономка , не догреватель ) - дизель 5 киловат , гидроник 5 WS
Здраствуйте интересует автономный отопитель для ауди а6с6 2.0 TDI какие бывают вариации (оригинал, аналоги)? каковы цены на отопитель и установку? слышал можно интегрировать управление отопителем в систему mmi? запуск с пульта или по таймеру. извиняюсь за такое обилие вопросов, просто никогда тесно с отопителями не сталкивался, но в связ с приходом хороших морозов похожу надо ставить
Думаю Геннадий не расстроится если я отвечу, а то он тут редко бывает! Вариант приведённый выше вашего сообщения идеальный для вас! 5кВт дизель со встроенными насосами!!! За небольшие деньги! По поводу цен на установку нужно интересоваться непосредственно в вашем городе! Интеграция в систему mmi думаю реальна, но эт ОЧ трудно будет сделать! Да и не за чем!!! Запуск с пульта или по таймеру на ваш выбор! Как хотите, можно и то и то! Если есть сигнализация можно к ней "привязать" или ориг пульт купить!
именно отопитель салона - это AirTronic дополнительный отопитель! Но, можно подключить котёл к климату и после запуска и прогрева охл жидкости до 30градусов будет включаться климат и прогреваться салон! (думаю вы это имели ввиду)
Володя.спасибо! Предложенная автономка мокрая,как и любая автономка умеет и салон немного прогреть!только это допопция,редко используемая,чтоб не посадить акку!После прогрева до 30градусов автономка выдаёт сигнал на реле печки салона!и если оставить поток воздуха направленный на лобовое,то можно прогреть и мотор и стекло разморозить))))
влезет!)))Термо Топ С всаживали справа под бампер,а он побольше любого эбера!ну можно такой-же Эбер,как на фото,только без "нахлобучки" из насосов,а их отдельно рассовать... В А4 этих годов были как эберы Hydronic II-F так и прототип шведского котла Nordic...оба привязаны по КАНу к авто(((нет таких... Есть Шарановские котлы Hydronic II-F..догреватели и аналоговые!!!6го и 11го годов...конструктивно то-же самое,только кронштейн другой...есть Вебасто TTV с туранов,но тоже догревы...ППП распродал...
Появился бензиновый котёл 2012г с ауди 4H0.265.105 D 8K0.265.081. AC имеется то,что на фото и НОВЫЙ топливный насос!Цена 12500р п р о д а н о !
Для меня тоже актуально A4 8E Avant 2.5TDI, в каталогах сколько не смотрю есть только номер для отдельных деталей, а в сборе отопитель не нашел какой ставился на них.
Всем привет!На самом деле бываю редко и сайт почему-то не посылает на мыло инфу с тем с подпиской((( У меня есть котлы WEBASTO TTV дизельные,но они восновном все с кронштейнами турана...гольфа 5...и я вообще-то не люблю ковырятся в этих,на мой взгляд ненадёжных агрегатах,ещё и привязанных по КАНу...проверил на старт и прозрачность выхлопа и отложил...не занимаюсь их сервисом.... На А4 ставили так-же САМЫЕ НЕНАДЁЖНЫЕ котлы Гидроник-Ф...их тоже обхожу стороной,хотя есть шарановских несколько дизельных... На "трактора" могу посоветовать показанные где-то выше Гидроники-Н,маленькие,мощные и аналоговые,штатно ставят в тоёта-лексус... Ну и рекомендую самое простое и надёжное Веббасто ТТС!Есть выбор и дизель и бензин.. ПРОСЬБА-пишите на мыло!