WEBASTO Thaermo Top E Дизель универсальное

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Gena-PL, 3 фев 2013.

1. Gena-PL

Gena-PL Новичок

24 июн 2010
    55
    MMC Delica2.8td,95
    Дизель?Бензин?Автономка или догреватель?какая модель гидроника?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DeadBanzay

DeadBanzay Участник форума

18 сен 2012
    222
    Passat CC 2.0 TDI
    Добрый день! На A4 B8 2.0 TDI штатный комплект возможно подобрать? Сколько будет по цене?

3. Грошихин Роман

Грошихин Роман Живу я здесь

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Нужен универсальный кател ( на любой авто , автономка , не догреватель ) - дизель 5 киловат , гидроник 5 WS

4. Gena-PL

Gena-PL Новичок

24 июн 2010
    55
    MMC Delica2.8td,95
    "компакт"(встроенные оба насоса)2011год=15500р,,есть постарше и подешевле

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. iDmitrich

iDmitrich Участник форума

15 окт 2012
    174
    Москва
    Skoda Kodiaq 2.0 TDI Style
    Здраствуйте интересует автономный отопитель для ауди а6с6 2.0 TDI какие бывают вариации (оригинал, аналоги)? каковы цены на отопитель и установку? слышал можно интегрировать управление отопителем в систему mmi? запуск с пульта или по таймеру. извиняюсь за такое обилие вопросов, просто никогда тесно с отопителями не сталкивался, но в связ с приходом хороших морозов похожу надо ставить

6. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    #46 $ВоВкА$, 20 янв 2014
    Последнее редактирование: 20 янв 2014
    Думаю Геннадий не расстроится если я отвечу, а то он тут редко бывает!

Вариант приведённый выше вашего сообщения идеальный для вас!
    5кВт дизель со встроенными насосами!!! За небольшие деньги!

По поводу цен на установку нужно интересоваться непосредственно в вашем городе!
    Интеграция в систему mmi думаю реальна, но эт ОЧ трудно будет сделать! Да и не за чем!!!
    Запуск с пульта или по таймеру на ваш выбор!
    Как хотите, можно и то и то!
    Если есть сигнализация можно к ней "привязать" или ориг пульт купить!

7. iDmitrich

iDmitrich Участник форума

15 окт 2012
    174
    Москва
    Skoda Kodiaq 2.0 TDI Style
    данный вариант предусматривает подогрев двигателя и отопитель салона?

8. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    именно отопитель салона - это AirTronic дополнительный отопитель!

Но, можно подключить котёл к климату и после запуска и прогрева охл жидкости до 30градусов будет включаться климат и прогреваться салон!
    (думаю вы это имели ввиду)

9. Gena-PL

Gena-PL Новичок

24 июн 2010
    55
    MMC Delica2.8td,95
    Володя.спасибо!
    Предложенная автономка мокрая,как и любая автономка умеет и салон немного прогреть!только это допопция,редко используемая,чтоб не посадить акку!После прогрева до 30градусов автономка выдаёт сигнал на реле печки салона!и если оставить поток воздуха направленный на лобовое,то можно прогреть и мотор и стекло разморозить))))

10. kcb

kcb Bad e-mail

9 июл 2008
    202
    Омская обл.
    А4 Allroad /B8
    Интересен штатный к-т на A4 8e 2.5TDI. Цена? Как выглядит, универсальный не подойдет, мало места.

11. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Подпишусь

12. Gena-PL

Gena-PL Новичок

24 июн 2010
    55
    MMC Delica2.8td,95
    влезет!)))Термо Топ С всаживали справа под бампер,а он побольше любого эбера!ну можно такой-же Эбер,как на фото,только без "нахлобучки" из насосов,а их отдельно рассовать...
    В А4 этих годов были как эберы Hydronic II-F так и прототип шведского котла Nordic...оба привязаны по КАНу к авто(((нет таких...
    Есть Шарановские котлы Hydronic II-F..догреватели и аналоговые!!!6го и 11го годов...конструктивно то-же самое,только кронштейн другой...есть Вебасто TTV с туранов,но тоже догревы...ППП распродал...

Y371pk34 нравится это.
  13. Gena-PL

Gena-PL Новичок

24 июн 2010
    55
    MMC Delica2.8td,95
    #53 Gena-PL, 2 фев 2014
    Последнее редактирование: 11 фев 2014
    Появился бензиновый котёл 2012г с ауди 4H0.265.105 D
    8K0.265.081. AC
    имеется то,что на фото и НОВЫЙ топливный насос!Цена 12500р

п р о д а н о !

Вложения:

14. sezya

sezya Завсегдатай

23 май 2013
    676
    A4 2.5 TDI AKE 02г
    Для меня тоже актуально A4 8E Avant 2.5TDI, в каталогах сколько не смотрю есть только номер для отдельных деталей, а в сборе отопитель не нашел какой ставился на них.

15. Саня_$ыр

Саня_$ыр Завсегдатай

16 июн 2012
    591
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    что можете предложить на А4 2.0 TDI CAGB, будет подключаться без прогрева салона

16. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    пишите человеку на E-mail, здесь он редко бывает!

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    тоже интересует комплект на а6с6 2л трактор
    кронштейны родные бывают?

18. Саня_$ыр

Саня_$ыр Завсегдатай

16 июн 2012
    591
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Gena-PL где пропал?

19. Gena-PL

Gena-PL Новичок

24 июн 2010
    55
    MMC Delica2.8td,95
    Всем привет!На самом деле бываю редко и сайт почему-то не посылает на мыло инфу с тем с подпиской(((
    У меня есть котлы WEBASTO TTV дизельные,но они восновном все с кронштейнами турана...гольфа 5...и я вообще-то не люблю ковырятся в этих,на мой взгляд ненадёжных агрегатах,ещё и привязанных по КАНу...проверил на старт и прозрачность выхлопа и отложил...не занимаюсь их сервисом....
    На А4 ставили так-же САМЫЕ НЕНАДЁЖНЫЕ котлы Гидроник-Ф...их тоже обхожу стороной,хотя есть шарановских несколько дизельных...
    На "трактора" могу посоветовать показанные где-то выше Гидроники-Н,маленькие,мощные и аналоговые,штатно ставят в тоёта-лексус...
    Ну и рекомендую самое простое и надёжное Веббасто ТТС!Есть выбор и дизель и бензин..
    ПРОСЬБА-пишите на мыло!

20. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    не продано?