народ! приЁЁЁммм!! если в пятницу будет только Elena-85 и я, то это уже не будет похожим на встречу соклубников!!! давайте уже.. надо решить и встретиться!.. а то опять пятница убьёт мою субботу
Уверен на 95% что подъеду! Поэтому надо определиться с местом!!! Да, кстати, а почему пятница, а не суббота???
Поддержу. Хоть пятницу, хоть субботу. Помещение, улица, картинг, лес с палатками - как угодно, только уже давайте собираться ))
Встретимся на улице, зайдём в помощение кофе попьём, потом поедем на картинг а ночь проведём в лесу в палатках
Вам что, в пятницу вечером некуда податься? ИМХО, пятницавечер — самый неудачный вариант) Выходные не вариант, потому что многие едут из города. Обычно автоклубы делают встречи с пн по чт вечером, часов в 8. Я предлагаю вторник (8 октября) или четверг 19:00-20:00. Место: парковка какого-либо ТЦ или где-то на красном проспекте, у администрации, например.
в буднии дни вечером охото домой, потому что завтра опять на работу, а в пятницу вечером настроение хорошее )))))
Ну не знаааю) у меня пятницавечер обычно забронирован очень заранее Да и после работы чего дома сидеть? У кого дети есть - ок, занятие есть, а я и погулять не против посреди недели.
да, у меня дите, и я один счас, так что мне середина недели не вариант, пятница как б тоже... воскресенье еще можно вырваться...
Итак, товарищи! На завтра созрела встреча репетиция встречи где-нибудь в кофейне в центре. Подтвердили своё намерение участвовать в этом маленьком безобразии Михаил (MIX) Артем (Frodo) Лена (Elena-85) Евгений (EUS) Как я понимаю, можно ожидать -tankist-, Spawn2Death, $BoBKa$, Strogan? Ориентируемся на 19:00, центр. Уточняемся здесь кому и где удобнее.
если сегодня будет встреча, прошу кого-нибудь кинуть мне смс на номер 9232437169 с местом и временем, желательно за пару часов
судя по прогнозу - к вечеру погода подпортится. судя по возможному количеству людей - чтоб не стоять на улице зайти всем в одно кафе попить кофейка будет проблема, поэтому предлагаю встретиться у какого нибудь большого ТЦ с фудкортом. Как правило, места там побольше. Варианты - Аура или Сибирский Молл. К примеру, в Ауре можно и на парковке подземной немного постоять пообщаться и потом подняться кофе выпить (давно правда не был в пятницу вечером в Ауре, но надеюсь мест парковочных найдется всем и рядышком).