реально его снять без снятия коллектора но придеться повозиться не сильно удобно 079133021C вот номер адаптера
как показало вскрытие - через прокладку головки блока. (аньтифриз в поршневую не попадал - машина не парИла)
всем привет! свою проблему так и не решил((( доливаю постоянно антифриз., уже напрягает!!!! сегодня снова приехал в сервис... сделали опрессовку, накачали двушку, давление потихоньку падает... в салоне сухо, масло на уровне без эмульсии. машина не дымит. мотор, днище все сухо! выкрутили свечи, посмотрели на поршня через камеру, поршня с нагаром как полагается, если бы попадал в камеру сгорания антифриз, поршня были бы чистыми... есть еще какие мысли у кого??? спасибо!
присоединившимся, что бы не читать всю тему!!! уходит антифриз, только на ходу, на горячею! когда машина стоит, все ровно! вот думаю, может быть трещина в голове??? тогда почему поршня не замыты...???
да забыл! свечи все с одинаковым нагаром! Камрады откликнитесь плз! может мою тему куда нить в другое место перенести?
Я не парюсь,доливаю изредка, но у меня зимой больше уходит,с чем связано не знаю, уходит по литру за 3-4 месяца где то.В расширительном бачке сзади есть перепускной клапан типа того, вот от туда я думаю он и уходит, когда машина горячая,открой крышку заливную,объем в бачке поднимется и оттуда польется на голову, у меня так.Это все к тому что вполне во время езды или стояния в пробках ,что то такое и происходит,мое мнение.
А адаптер то, с совета Фаната смотрели? Там нижний пластиковый патрубок с фризом часто сопли льёт и незаметно, т.к. всё на колокол коробаса каплет и там испаряется.
у друга была похожая ситуация, оказалось сопливил переходник (шланг тосольный резиновый, гиб под 90 градусов) под правой ГБЦ, чтобы его увидеть надо снять короб фильтра и отодвинуть в сторону патрубок с радиатора, находится прямо под ГБЦ. На самом патрубке из радиатора кстати тонкий переходник тоже подсопливливал, но уже на моей машине. Так вот, про друга, пока не вжаришь - не течет - только газу поддашь - давление поднимается - и в 1 месте прям сочилось понемногу, нашли только когда стало уходить сильно, по началу симптомы были как у вас. А если бежало бы из бачка - в районе места сброса все было бы залито антифризом, у меня на предыдущем машине такое было, вылечил заменой крышки....после того как залитый антифризом свежекупленный блок абс навернулся и я попал на 15тр снова ))))