Сегдня загнал в сервис к друзьм. Дотж мертвый клапан атсорбера почти тоже до конца не закрывал Поставили новые Почистили дросель моют инжектор жду окончания работ. Не терпится тестонуть
Машика ожила. Итог замена ДОТЖ, клапан адсорбера Промыли инжектор винксом и расходомер Правда задние каты приговорили там после них датчиков не стоит можно ставить пламеки или аналог каты
В соседней теме пишут что катализаторы на моторах BBJ можно просто выбить и все будет хорошо работать.
как я понял под цифрой 2 это катализатор, который надо выбивать, а под цифрой 1 тогда что, просто глушитель?, потом резонаторы, и задние глушителя.
У меня такая ж проблема, можно ли номера деталей то что вы поменяли. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
понятно, пока всё нормально, возможно даже они у меня уже пустые. после выбивания потрохов, ошибка потом не загорается? и по любому 4 лямбды должно быть? а то из под капота всего 2 видно, и 2 провода.
ЦЫфра 6 четыре раза. Это лямбды. Ошибка не загорается. Кстати, а почему лямбды одинаковые? Первые то д.б. широкополосными.
Первые два(до катализатора)одинаковые и широкополосные(1K0998262AA),два задние(после катализатора)обычные и разные.(правый: 1K0998262C;левый: 079906265)
Спасибо, теперь всем всё очевидно) Кстати, пользуясь случаем, у меня есть один новый лишний первый - широкополосный, оригинальный лямбдазонд. Могу поделиться по цене ниже рынка. Если что - в личку)
Чтобы к нему добраться, надо снять воздуховод дроссельной заслонки. Клапан стоит в разрыв резиновой трубки 15 мм (прибл.) диаметра, идущей рядом с топливным шдангом к рампе, к нему подходит электрофишка.
Чтобы к нему добраться, надо снять воздуховод дроссельной заслонки. Клапан стоит в разрыв резиновой трубки 15 мм (прибл.) диаметра, идущей рядом с топливным шдангом к рампе, к нему подходит электрофишка. У тебя на снимке она слева внизу.