Продам Bentley Continental GT Mulliner

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем CadillaSRX, 21 июн 2015.

1. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    Ох...у вас еще и СЛ500 с задним приводом...
    Тогда выбор очевиден,тут полный привод, машина на круглый год, она быстрее вашей гораздо и 100% богаче комплекташкой. +сл500 легенда в смысле своего мотора,по стоимости его ремонта.
    Но,с другой стороны он в меньшей ценовой категории,продать проще.Да и повторюсь,на мерседесы спрос хороший сейчас идет.

Набирайте завтра (только скажите что с ауди клуба), приезжайте смотрите авто. Я сейчас в отпуске,покажу,расскажу.

Там на CL6.3\CL6.5 только можно прощать задний привод...И то...:ded:

2. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Дмитрий, 63й тоже был два года назад. Я спецом искал задний, так как только на лето, а проблем меньше. На Бентли тоже врядли поднимется рука зимой ездить, тем более видимо на нем раньше и не ездили. А по мотору, не знаю что за слухи, 388ти сильный V8 один из самых надежных.. По разгону , кстати, медленнее Бентли на пол секунды)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    #43 CadillaSRX, 23 июн 2015
    Последнее редактирование: 23 июн 2015
    Только на заднем приводе паспортный разгон выполнить посложнее будет )) :thumbup:
    В общем,приезжайте,смотрите,забирайте )

4. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    Ну-с, где тут люди со вкусом и возможностями?

5. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    Был первый звонок с ауди клуба,приятно было пообщаться,надеюсь пересечемся сегодня и человек сделает правильный выбор )) Ну или хотя бы отпишет на ауди клуб ощущения от машины)

6. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    Поднимем тему.
    2 комплекта резины!)

Alex565, отзвонись,приедешь ли )

7. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    Еще забыьл дописать,заказная опция для туристов по европе - между задних сидений есть дырка,на замке,можно сноуборд\горные лыжи в салон просунуть.

8. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #48 alex565, 24 июн 2015
    Последнее редактирование: 24 июн 2015
    Все таки получилось вчера доехать глянуть и даже "попробовать на вкус" этот замечательный авто! Впечатления от машинки самые положительные, что от ее технического и косметического состояния, что индивидуальных качеств, т.к. ранее знаком с Бентли был только по наслышке.
    Очень порадовал звук выхлопа при запуске. Даже ребенку будет понятно, что завелось "что то" очень серьезное... Через 10 секунд прогрева он успокаивается и звук превращается в очень породистый спокойный бас. Шумка, кстати на уровне, внутри как в танке, позволяет слышать только себя, т.е. мотор и то в меру.
    По езде. Разгон, как и предполагалось, чумовой, привод все таки полный, уходит уверенно и без сноса. У подвески несколько настроек. При этом на "комфорте" он напоминает мой мерс, а на "спорте" - наверно близок к Лансеру Эволюшену, аж подпрыгивает на волнах асфальта, если ехать поперек колеи через перекресток. О тормозах не буду, там и так все на высшем уровне, о чем говорит один лишь диаметр дисков...
    Салон. Что тут скажешь. Роскошный английский стиль с некоторыми вкраплениями ВАГа. Правда специфическое все, надо попривыкнуть. Все кожаное, включая потолок, да и кожа вне конкуренции, следов эксплуатации за 38500 км не найти. Вообще нигде, ни на боковинах кресел, ни на кнопочках-ручечках. Невероятно красивый алюминий на панели (наверно особенность комплектации). Задние места почти как в ТТ, разве что больше места над головой, но при этом порадовал лючок для горных лыж.
    Кузов. Состояние изумительное, все ровненько, как и должно быть в принципе. Цвет, на мой взгляд один из самых подходящих для данного авто, т.к., например, в черном цвете многое потерялось бы, да и практичнее этот.
    Отметил для себя пару минусов. На мой взгляд их два и оба касаются комплектации. Мне не понятно, как в таком авто вообще не предусмотрена вентиляция кресел и плюс к этому, конкретно в этом нет кнопочки закрывания багажника...
    Общее состояние авто превосходное, впечатления самые положительные. Так же очень приятно было познакомиться с хозяином.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    #49 CadillaSRX, 24 июн 2015
    Александр,взаимно ) Напиши потом,что решишь, интересно даже.
    Но вот она разница,когда 2 машины рядом,вроде Cl216 в очень богатой комплекташке и НАППА кожа,а трогаешь...и она сразу кажется гораздо проще чем та,что в бентли.
    Но машина абсолютно разные. Решай)

10. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    но все же моя комплекташка оказалась побогаче)

11. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    Хайтек-мерседес впереди,не спорю. Хотя удивляет,что нет версии с заказать под сноуборд.

Качество материалов (кожа,рояльное дерево), все фишечки из металла и тд, однозначно за бентли :thumbup:
    Даже ручки на потолке-с контрастной строчкой :shuffle:

12. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #52 alex565, 24 июн 2015
    контрастная строчка существует - это просто у меня не хватает линии designo...
    А вот все кнопочки вокруг MMI и на центральном туннеле у Бентли пластмассовые, а у мерса - люминий, везде все кнопочки металл, а вентиляционные сопла у мерса пластик, у Бентли - металл..
    короч разные они очень)

13. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    а воздуховоды из металла,а алюминий на приборке и пасажире?) а кнопки программирования шлагбаума\ворот?) а качество кожи и сидения как люксовые спортивные ковши?)
    :D
    Разные,очень машины, но есть ключевые моменты,едет на уровне Cl63amg, при этом полноприводная на все сезоны. Этого мерседес не сделал в те года. Для меня это было 1 из ключевых моментов.

14. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #54 alex565, 24 июн 2015
    Вот, кстати, нарыл свою тему о продаже 63го, посмотри какой был :cry:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=332134
    вот тут кресла то уж получше чем в Бентли, так как каждое можно настроить индивидуально, причем можно несимметрично под себя (т.е правая половина кресла может отличаться от левой), мультиконтур называется.

15. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    у 65,вообще на ходу,даже при перестроении,машина подкачивает боковины сама )

Саш,когда машину забираешь ?) не мучай себя,не нужен тебе сл500 ) :thumbup::D

16. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    На ходу подкачивает даже в моем 500м))) думаю я, думаю))

17. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    Саш,она уже в твоем мозгу,никуда от нее не денешся :thumbup:.:D
    А уж на вечерние встречи,вроде вчерашней,на ней сам бог велел.
    Все таки уже скоро маленький юбилей,мора делать себе серьезный подарок из высшей лиги :thumbup:

18. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    Внесен задаток

19. ~ALEKSEY~

~ALEKSEY~ Участник форума

28 окт 2014
    118
    VW Tiguan 2TSI APR

Класс [emoji106][emoji779]️

*ND*

20. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Всю тему прочел на одном дыхании. Поразительно на сколько правильно владелец продает авто!