Ох...у вас еще и СЛ500 с задним приводом... Тогда выбор очевиден,тут полный привод, машина на круглый год, она быстрее вашей гораздо и 100% богаче комплекташкой. +сл500 легенда в смысле своего мотора,по стоимости его ремонта. Но,с другой стороны он в меньшей ценовой категории,продать проще.Да и повторюсь,на мерседесы спрос хороший сейчас идет. Набирайте завтра (только скажите что с ауди клуба), приезжайте смотрите авто. Я сейчас в отпуске,покажу,расскажу. Там на CL6.3\CL6.5 только можно прощать задний привод...И то...
Дмитрий, 63й тоже был два года назад. Я спецом искал задний, так как только на лето, а проблем меньше. На Бентли тоже врядли поднимется рука зимой ездить, тем более видимо на нем раньше и не ездили. А по мотору, не знаю что за слухи, 388ти сильный V8 один из самых надежных.. По разгону , кстати, медленнее Бентли на пол секунды)
Только на заднем приводе паспортный разгон выполнить посложнее будет )) В общем,приезжайте,смотрите,забирайте )
Был первый звонок с ауди клуба,приятно было пообщаться,надеюсь пересечемся сегодня и человек сделает правильный выбор )) Ну или хотя бы отпишет на ауди клуб ощущения от машины)
Еще забыьл дописать,заказная опция для туристов по европе - между задних сидений есть дырка,на замке,можно сноуборд\горные лыжи в салон просунуть.
Все таки получилось вчера доехать глянуть и даже "попробовать на вкус" этот замечательный авто! Впечатления от машинки самые положительные, что от ее технического и косметического состояния, что индивидуальных качеств, т.к. ранее знаком с Бентли был только по наслышке. Очень порадовал звук выхлопа при запуске. Даже ребенку будет понятно, что завелось "что то" очень серьезное... Через 10 секунд прогрева он успокаивается и звук превращается в очень породистый спокойный бас. Шумка, кстати на уровне, внутри как в танке, позволяет слышать только себя, т.е. мотор и то в меру. По езде. Разгон, как и предполагалось, чумовой, привод все таки полный, уходит уверенно и без сноса. У подвески несколько настроек. При этом на "комфорте" он напоминает мой мерс, а на "спорте" - наверно близок к Лансеру Эволюшену, аж подпрыгивает на волнах асфальта, если ехать поперек колеи через перекресток. О тормозах не буду, там и так все на высшем уровне, о чем говорит один лишь диаметр дисков... Салон. Что тут скажешь. Роскошный английский стиль с некоторыми вкраплениями ВАГа. Правда специфическое все, надо попривыкнуть. Все кожаное, включая потолок, да и кожа вне конкуренции, следов эксплуатации за 38500 км не найти. Вообще нигде, ни на боковинах кресел, ни на кнопочках-ручечках. Невероятно красивый алюминий на панели (наверно особенность комплектации). Задние места почти как в ТТ, разве что больше места над головой, но при этом порадовал лючок для горных лыж. Кузов. Состояние изумительное, все ровненько, как и должно быть в принципе. Цвет, на мой взгляд один из самых подходящих для данного авто, т.к., например, в черном цвете многое потерялось бы, да и практичнее этот. Отметил для себя пару минусов. На мой взгляд их два и оба касаются комплектации. Мне не понятно, как в таком авто вообще не предусмотрена вентиляция кресел и плюс к этому, конкретно в этом нет кнопочки закрывания багажника... Общее состояние авто превосходное, впечатления самые положительные. Так же очень приятно было познакомиться с хозяином.
Александр,взаимно ) Напиши потом,что решишь, интересно даже. Но вот она разница,когда 2 машины рядом,вроде Cl216 в очень богатой комплекташке и НАППА кожа,а трогаешь...и она сразу кажется гораздо проще чем та,что в бентли. Но машина абсолютно разные. Решай)
Хайтек-мерседес впереди,не спорю. Хотя удивляет,что нет версии с заказать под сноуборд. Качество материалов (кожа,рояльное дерево), все фишечки из металла и тд, однозначно за бентли Даже ручки на потолке-с контрастной строчкой
контрастная строчка существует - это просто у меня не хватает линии designo... А вот все кнопочки вокруг MMI и на центральном туннеле у Бентли пластмассовые, а у мерса - люминий, везде все кнопочки металл, а вентиляционные сопла у мерса пластик, у Бентли - металл.. короч разные они очень)
а воздуховоды из металла,а алюминий на приборке и пасажире?) а кнопки программирования шлагбаума\ворот?) а качество кожи и сидения как люксовые спортивные ковши?) Разные,очень машины, но есть ключевые моменты,едет на уровне Cl63amg, при этом полноприводная на все сезоны. Этого мерседес не сделал в те года. Для меня это было 1 из ключевых моментов.
Вот, кстати, нарыл свою тему о продаже 63го, посмотри какой был http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=332134 вот тут кресла то уж получше чем в Бентли, так как каждое можно настроить индивидуально, причем можно несимметрично под себя (т.е правая половина кресла может отличаться от левой), мультиконтур называется.
у 65,вообще на ходу,даже при перестроении,машина подкачивает боковины сама ) Саш,когда машину забираешь ?) не мучай себя,не нужен тебе сл500 )
Саш,она уже в твоем мозгу,никуда от нее не денешся . А уж на вечерние встречи,вроде вчерашней,на ней сам бог велел. Все таки уже скоро маленький юбилей,мора делать себе серьезный подарок из высшей лиги